Александру Мигуле подарили алмазы

Первый зампред якутской гордумы предложил благовещенским парламентариям дружить
23 сентября 2009, 13:29
379
Сегодня, 23 сентября, на последнем очередном заседании Благовещенской городской думы 4-го созыва был подписан договор о намерениях сотрудничества между нашим депутатским корпусом и коллегами из Якутии.

Документ подписали председатель благовещенской гордумы Благовещенска Сергей Левицкий, первый заместитель председателя якутской городской думы Павел Петров и мэр областного центра Александр Мигуля. Это стало своеобразным продолжением диалога, начатого несколько месяцев назад в Магадане, где председатели обеих дум обговаривали детали соглашения.

— Наши города очень сильно похожи, нас связывает одна железная дорога — БАМ, мы находимся в одном федеральном округе. И те проблемы, о которых  я сегодня услышал на вашей сессии, приходится решать и нам, — отметил первый заместитель председателя Якутской городской думы Павел Петров.

Гость пожелал депутатам удачи на грядущих выборах, подарил Сергею Левицкому чашу — предмет национального якутского творчества, а вот мэру Благовещенска вручил памятный знак, изготовленный из алмазной крошки, и книгу о Якутии.

Для обсуждения проекта соглашения о сотрудничестве и принятии решения о его заключении стороны планируют встретиться в ноябре в Якутске. Это случится уже после выборов в Благовещенскую городскую думу, так что в гости в якутским коллегам поедут уже парламентарии из нового состава.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.