Алексей Чмелев: «Мне нравится боль»

Представляем новых участников конкурса «ТАТУмания»
31 июля 2009, 13:59
1143 1
Немногочисленную, но очень интересную компанию участников фотоконкурса татуировок пополнили еще четыре человека.

Алексей Чмелев прислал совершенно сокрушительные снимки своих татуировок. Он по-мужски скупо признался в том, что ему нравится боль, и он планирует украсить татуировками другую руку.

Елена Янина представляет на суд посетителей «Порт Амура» тату не столько обширной площади, но завораживающую своей пикантностью. «Значение татуировки — экстремальность человека», — загадочно прокомментировала снимок Елена.

Еще один участник — Тим — поведал, что впервые украсил татуировкой в виде тигра свою спину и заразился этой манией. Тигра молодой человек делал как символ власти, желания и свободы. В процессе — трайбл (рисунок, узор) на руке, еще есть желание сделать дракона. 

Четвертый новичок — Игорь — нанес на предплечье череп с латинской надписью «Per crucem ad lucem», что означает — через крест к свету.

Проголосовать за понравившийся снимок вы можете здесь.

Кстати, у вас еще есть возможность принять участие в «ТАТУмании». Присылайте фотографии своих татуировок на наш почтовый ящик — news@portamur.ru. Снимки должны быть по возможности четкими и цветными. И напишите пару предложений с пояснениями — что означает тату, или при каких обстоятельствах вы ее сделали.

Призы победителям предоставляет пейнтбольный клуб «Фиеста». За первое место полагается подарочный сертификат на 2 тысячи рублей, а обладатели второго и третьего мест получат сертификаты номиналом в тысячу рублей.

 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».