Алексей Чмелев: «Мне нравится боль»

Представляем новых участников конкурса «ТАТУмания»
31 июля 2009, 13:59
1692 1
Немногочисленную, но очень интересную компанию участников фотоконкурса татуировок пополнили еще четыре человека.

Алексей Чмелев прислал совершенно сокрушительные снимки своих татуировок. Он по-мужски скупо признался в том, что ему нравится боль, и он планирует украсить татуировками другую руку.

Елена Янина представляет на суд посетителей «Порт Амура» тату не столько обширной площади, но завораживающую своей пикантностью. «Значение татуировки — экстремальность человека», — загадочно прокомментировала снимок Елена.

Еще один участник — Тим — поведал, что впервые украсил татуировкой в виде тигра свою спину и заразился этой манией. Тигра молодой человек делал как символ власти, желания и свободы. В процессе — трайбл (рисунок, узор) на руке, еще есть желание сделать дракона. 

Четвертый новичок — Игорь — нанес на предплечье череп с латинской надписью «Per crucem ad lucem», что означает — через крест к свету.

Проголосовать за понравившийся снимок вы можете здесь.

Кстати, у вас еще есть возможность принять участие в «ТАТУмании». Присылайте фотографии своих татуировок на наш почтовый ящик — news@portamur.ru. Снимки должны быть по возможности четкими и цветными. И напишите пару предложений с пояснениями — что означает тату, или при каких обстоятельствах вы ее сделали.

Призы победителям предоставляет пейнтбольный клуб «Фиеста». За первое место полагается подарочный сертификат на 2 тысячи рублей, а обладатели второго и третьего мест получат сертификаты номиналом в тысячу рублей.

 
 
 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+