Алиса в Стране чудес или Ледниковый период?

Сегодня оргкомитет решит каким быть снежному городку в областном центре
10 ноября 2010, 10:33
445
Накануне завершился приём заявок на конкурс, объявленный благовещенской мэрией. За победу будут бороться 22 участника. Практически все они подали заявки в последний день конкурса. Львиную долю проектов представили студенты-дизайнеры Амурского государственного университета.

Новогодние фантазии были ограничены некоторыми требованиями. Размер будущей фигуры не должен быть больше, чем 2 на 2 метра. А сама задумка должна быть реальна для исполнения. Также желательно, чтобы воплощали свои задумки в жизнь сами авторы работ.

На ватмане и картоне участники изобразили персонажей знаменитого мультфильма «Ледниковый период», сюжеты из «Алисы в Стране чудес», русских витязей и богатырей, а также героев современных отечественных мультсериалов — смешариков и Лунтика. В основе многих работ лежали изображения кота и кролика — символов 2011 года.

Члены комиссии оценили видеопрезентацию и объемные заготовки из пластилина. Завтра на оргкомитете станет известно, какие из этих работ станут реальностью. Если какие-то задумки нельзя будет воплотить в снеге, элементы используют в другой новогодней символике. Например, украсят праздничные баннеры на улицах областного центра.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».