1000x90 portamur

Алиса в Стране чудес или Ледниковый период?

Сегодня оргкомитет решит каким быть снежному городку в областном центре
10 ноября 2010, 10:33
454
Накануне завершился приём заявок на конкурс, объявленный благовещенской мэрией. За победу будут бороться 22 участника. Практически все они подали заявки в последний день конкурса. Львиную долю проектов представили студенты-дизайнеры Амурского государственного университета.

Новогодние фантазии были ограничены некоторыми требованиями. Размер будущей фигуры не должен быть больше, чем 2 на 2 метра. А сама задумка должна быть реальна для исполнения. Также желательно, чтобы воплощали свои задумки в жизнь сами авторы работ.

На ватмане и картоне участники изобразили персонажей знаменитого мультфильма «Ледниковый период», сюжеты из «Алисы в Стране чудес», русских витязей и богатырей, а также героев современных отечественных мультсериалов — смешариков и Лунтика. В основе многих работ лежали изображения кота и кролика — символов 2011 года.

Члены комиссии оценили видеопрезентацию и объемные заготовки из пластилина. Завтра на оргкомитете станет известно, какие из этих работ станут реальностью. Если какие-то задумки нельзя будет воплотить в снеге, элементы используют в другой новогодней символике. Например, украсят праздничные баннеры на улицах областного центра.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.