«Аллюр» закрыл конноспортивный сезон

Последним мероприятием в 2011 году стали соревнования по конкуру
19 сентября 2011, 14:42
588 3
Вчера, 18 сентября, в «Аллюре» прошло закрытие конноспортивного сезона. Около 40 жокеев и 22 лошади демонстрировали восторженной публике свои навыки — все то, чего удалось достичь в 2011 году. Результаты сезона впечатляют — призовые места по конкуру и победа амурских наездников в соревнованиях по адаптивным видам спорта, организация красочных фестивалей и военно-патриотических конных маршрутов.

Закрытие сезона прошло в виде зачетных соревнований по конкуру, где первое место заняла 12-летняя Вероника Алейникова, сообщил куратор федерации конного спорта «Аллюр» Андрей Есипенко. В конкуре до 100 сантиметров победа досталась Андрею Слободчикову. В соревнованиях «Рабочая тропа» приняли участие самые юные спортсмены — ребята в возрасте от пяти до десяти лет. Также зрителям показали вольтижировку и командную эстафету. Все наездники, получившие наивысшие оценки, были переведены на класс выше. К примеру, Алена Гриценко выполнила норматив третьего разряда по конному спорту.

Напомним, обучение работе с лошадьми идет круглый год. Группы будут набирать в сентябре и марте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 19 сентября 2011 в 15:00
конкура - забавное такое слово))
0 0
Од-на
Од-на, 19 сентября 2011 в 16:56
Цитата
хорошая пишет:

конкура - забавное такое слово))
М-да.... ассоциация с паркуром :oops:
0 0
janes
janes, 19 сентября 2011 в 17:09
ну почти то же самое, только парнокопытное)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».