Альтернативную службу этой весной в Амурской области проходит всего один юноша

Срочник моет больничные утки в благовещенском доме-интернате для престарелых
16 мая 2011, 12:35
630 1
В период проведения призывной кампании «Весна 2011» на альтернативную службу призван один амурчанин, сообщает группа информационного сообщения Восточного военного округа. Имя и фамилия призывника не разглашается.

Юноша подал документы еще осенью прошлого года. Служить он будет по месту жительства. Следующие 21 месяц (таков срок альтернативной гражданской службы) молодой человек проведет в благовещенском доме-интернате для престарелых.

Основное поле деятельности призывника — санитар. В его обязанности входит смена постельного белья, уборка помещений и чистка больничных уток. Почти целый день юноша проводит в прачечной и мойке. Эту специальность для амурского срочника выбрал центр занятости Амурской области, исходя из списка вакантных профессий.

Всего на Дальнем Востоке служить «альтернативную» этой весной будут девять человек. Из них трое хабаровчанин, трое приморцев, и один призывник из Приамурья. Весенний призыв продолжается. Остальные молодые амурчане сейчас проходят медицинские комиссии и оформляют документы.

Между тем, проходить альтернативную службу осенью 2011 года уже изъявили желание восемь человек — один житель Приморья, один хабаровчанин, один призывник из Амурской области, один из республики Бурятия и по два человека из Забайкальского края и республики Саха (Якутия).

По итогам осеннего призыва 2010 года альтернативную службу военной предпочли трое жителей Амурской области. Один из них уже полгода трудится в благовещенском доме престарелых, а двое на почтамптах области. Всем троим предоставлены общежития.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

dashan
dashan, 17 мая 2011 в 10:30
Группа информационного сообщения Восточного военного округа допустило некоторую ошибку сказав,  что все трое альтернативщиков получили общежития.ЭТО НЕ ТАК...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.