Альтернативную службу этой весной в Амурской области проходит всего один юноша

Срочник моет больничные утки в благовещенском доме-интернате для престарелых
16 мая 2011, 12:35
640 1
В период проведения призывной кампании «Весна 2011» на альтернативную службу призван один амурчанин, сообщает группа информационного сообщения Восточного военного округа. Имя и фамилия призывника не разглашается.

Юноша подал документы еще осенью прошлого года. Служить он будет по месту жительства. Следующие 21 месяц (таков срок альтернативной гражданской службы) молодой человек проведет в благовещенском доме-интернате для престарелых.

Основное поле деятельности призывника — санитар. В его обязанности входит смена постельного белья, уборка помещений и чистка больничных уток. Почти целый день юноша проводит в прачечной и мойке. Эту специальность для амурского срочника выбрал центр занятости Амурской области, исходя из списка вакантных профессий.

Всего на Дальнем Востоке служить «альтернативную» этой весной будут девять человек. Из них трое хабаровчанин, трое приморцев, и один призывник из Приамурья. Весенний призыв продолжается. Остальные молодые амурчане сейчас проходят медицинские комиссии и оформляют документы.

Между тем, проходить альтернативную службу осенью 2011 года уже изъявили желание восемь человек — один житель Приморья, один хабаровчанин, один призывник из Амурской области, один из республики Бурятия и по два человека из Забайкальского края и республики Саха (Якутия).

По итогам осеннего призыва 2010 года альтернативную службу военной предпочли трое жителей Амурской области. Один из них уже полгода трудится в благовещенском доме престарелых, а двое на почтамптах области. Всем троим предоставлены общежития.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

dashan
dashan, 17 мая 2011 в 10:30
Группа информационного сообщения Восточного военного округа допустило некоторую ошибку сказав,  что все трое альтернативщиков получили общежития.ЭТО НЕ ТАК...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.