Американская поп-звезда бросила своего любовника Иисуса ради танцовщика по имени Zaibat?

Амурские фанаты шокированы выбором своего кумира
21 декабря 2010, 09:20
640 2
Королева поп-музыки Мадонна и молодой привлекательный бразильский манекенщик ухажер Хесус Лус (испанская транскрипция имени Иисус) решили расстаться. Эту новость сейчас на все лады обсуждают поклонники певицы на всех континентах.

Причина разрыва простая — у 51-летней певицы и 24-летнего бразильского манекенщика просто нет общих тем для общения, кроме Каббалы.

Поговаривают, что «брошка» Хесус недолго лил слезы — буквально на днях его видели в Бразилии в компании трех очаровательных девушек в бикини. Впрочем, и вечно юная звезда тоже не осталась одинокой.

Теперь у нее новая игрушка — 20-летний парень по имени Браим. Самое интересное в нем — это его фамилия: Zaibat. Браим работает танцором в балете суперзвезды Мадонны.

Между тем, амурские фанаты, в общем-то привыкшие к экстравагантным поступках своего кумира вовсю обсуждают подробности частной жизни Мадонны.

— Я всегда с интересом следила за личной жизнью Мадонны. Она не менее увлекательна, чем ее творчество. И, честно говоря, расстроилась, когда певица разошлась с режиссером. Думаю, у нее сейчас такой период, когда ей не хочется серьезных отношений, и она меняет молодых самцов, как перчатки, — заявила жительница Благовещенска Светлана Иванова.

Фото: www.madonna-badgirl.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

GangstaCrazy
GangstaCrazy, 21 декабря 2010 в 10:29
Яду в студию
0 0
Эфа
Эфа, 21 декабря 2010 в 13:37
Ньюс от ПонтАмура по кличке "ззатычки". Без вас эту фигню не напишут мировые информагентства, ага. Ставить нечего? Ну и из пальца зачем высасывать-то?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.