Американская поп-звезда бросила своего любовника Иисуса ради танцовщика по имени Zaibat?

Амурские фанаты шокированы выбором своего кумира
21 декабря 2010, 09:20
601 2
Королева поп-музыки Мадонна и молодой привлекательный бразильский манекенщик ухажер Хесус Лус (испанская транскрипция имени Иисус) решили расстаться. Эту новость сейчас на все лады обсуждают поклонники певицы на всех континентах.

Причина разрыва простая — у 51-летней певицы и 24-летнего бразильского манекенщика просто нет общих тем для общения, кроме Каббалы.

Поговаривают, что «брошка» Хесус недолго лил слезы — буквально на днях его видели в Бразилии в компании трех очаровательных девушек в бикини. Впрочем, и вечно юная звезда тоже не осталась одинокой.

Теперь у нее новая игрушка — 20-летний парень по имени Браим. Самое интересное в нем — это его фамилия: Zaibat. Браим работает танцором в балете суперзвезды Мадонны.

Между тем, амурские фанаты, в общем-то привыкшие к экстравагантным поступках своего кумира вовсю обсуждают подробности частной жизни Мадонны.

— Я всегда с интересом следила за личной жизнью Мадонны. Она не менее увлекательна, чем ее творчество. И, честно говоря, расстроилась, когда певица разошлась с режиссером. Думаю, у нее сейчас такой период, когда ей не хочется серьезных отношений, и она меняет молодых самцов, как перчатки, — заявила жительница Благовещенска Светлана Иванова.

Фото: www.madonna-badgirl.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

GangstaCrazy
GangstaCrazy, 21 декабря 2010 в 10:29
Яду в студию
0 0
Эфа
Эфа, 21 декабря 2010 в 13:37
Ньюс от ПонтАмура по кличке "ззатычки". Без вас эту фигню не напишут мировые информагентства, ага. Ставить нечего? Ну и из пальца зачем высасывать-то?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».