Американская поп-звезда бросила своего любовника Иисуса ради танцовщика по имени Zaibat?

Амурские фанаты шокированы выбором своего кумира
21 декабря 2010, 09:20
655 2
Королева поп-музыки Мадонна и молодой привлекательный бразильский манекенщик ухажер Хесус Лус (испанская транскрипция имени Иисус) решили расстаться. Эту новость сейчас на все лады обсуждают поклонники певицы на всех континентах.

Причина разрыва простая — у 51-летней певицы и 24-летнего бразильского манекенщика просто нет общих тем для общения, кроме Каббалы.

Поговаривают, что «брошка» Хесус недолго лил слезы — буквально на днях его видели в Бразилии в компании трех очаровательных девушек в бикини. Впрочем, и вечно юная звезда тоже не осталась одинокой.

Теперь у нее новая игрушка — 20-летний парень по имени Браим. Самое интересное в нем — это его фамилия: Zaibat. Браим работает танцором в балете суперзвезды Мадонны.

Между тем, амурские фанаты, в общем-то привыкшие к экстравагантным поступках своего кумира вовсю обсуждают подробности частной жизни Мадонны.

— Я всегда с интересом следила за личной жизнью Мадонны. Она не менее увлекательна, чем ее творчество. И, честно говоря, расстроилась, когда певица разошлась с режиссером. Думаю, у нее сейчас такой период, когда ей не хочется серьезных отношений, и она меняет молодых самцов, как перчатки, — заявила жительница Благовещенска Светлана Иванова.

Фото: www.madonna-badgirl.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

GangstaCrazy
GangstaCrazy, 21 декабря 2010 в 10:29
Яду в студию
0 0
Эфа
Эфа, 21 декабря 2010 в 13:37
Ньюс от ПонтАмура по кличке "ззатычки". Без вас эту фигню не напишут мировые информагентства, ага. Ставить нечего? Ну и из пальца зачем высасывать-то?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.