АмГУ не отпустил студенток-теннисисток на спартакиаду молодежи Дальнего Востока

В результате наша женская команда не набрала ни одного зачетного очка
15 июня 2010, 14:35
571 1
Во Владивостоке завершились соревнования по настольному теннису 2-й летней спартакиады среди молодежи Дальневосточного федерального округа. Единственную награду — естественно, золотую — нашей команде принесла палочка-выручалочка амурского пинг-понга Татьяна Ивахина.

2-й призер первенства России среди девушек не старше 18 лет выиграла в «городе далеком, но нашенском» все встречи с одинаковым счетом 3:0. В августе она будет отстаивать спортивную честь Дальнего Востока на финальных соревнованиях спартакиады в Санкт-Петербурге.

Увы, набранные ею очки пользу амурской женской команде не принесли, поскольку она защищала наш девичий пинг-понг в одиночку.

— Мы не смогли добиться освобождения от учебы 2-х партнерш Татьяны по сборной — студенток АмГУ, — посетовал благовещенский тренер Олег Гусев. — Ума не приложу — кому пришла в Москве такая идея — проводить эти соревнования в начале июня, когда во всех вузах идут экзамены.

Мужская команда заняла во Владивостоке 4-е, последнее место. Немаловажное дополнение: половину ее состава составляют студенты БГПУ. Причины нашего аутсайдерства назвал президент областной федерации настольного тенниса Андрей Ивахин:

— Так было, есть и еще долго будет. Моя дочь — исключение: она 4-й год живет и тренируется в Китае. На весь Благовещенск имеется всего 7 теннисных столов, стоящих в неприспособленных помещениях. Как следствие — соответствующая массовость. И это не все наши проблемы. Я, наверное, только вам раз в 20-й их перечисляю.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 15 июня 2010 в 17:33
Да... В Китае с поддержкой спорта в учебных заведениях гораздо лучше дела обстоят.
Вот фотография тенисного корта в Северо-восточном университете финансов и экономики в г. Даляне.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.