Амир Галлямов проведал девушку, которой дал денег на пересадку почки

Операцию профинансировали сенатор и фонд «София»
11 августа 2009, 17:02
589 1
Член Совета Федерации от Законодательного собрания Амир Галлямов прибыл в Амурскую область. Он проработает в регионе 3 дня.

Сегодня, 11 августа сенатор вместе с председателем благотворительного фонда «София» Натальей Грызловой посетили областную больницу, побывали на месте строительства перинатального корпуса. В ноябре прошлого года Галлямов встретился с министром здравоохранения и соцразвития правительства России Татьяной Голиковой. Несмотря на то, что области не удалось освоить все выделенные в прошлом году средства, Минздравсоцразвития не стало урезать финансирование на текущий год. Сейчас на строительство выделено 120 миллионов рублей — 70 миллионов из федерального бюджета и 50 — из областного.

Кроме того, Амир Галлямов и Наталья Грызлова встретились с жительницей Завитинска Александрой Смешной, которой недавно была сделана операция по пересадке почки. Операцию девушке произвели в Новосибирске, финансовую поддержку оказали сенатор и фонд «София». Сейчас состояние Александры нормальное, девушка чувствует себя хорошо и собирается освоить профессию бухгалтера.

Также Амир Галлямов посетил благовещенскую школу-интернат №8 для воспитанников с ограниченными возможностями. При поддержке сенатора и депутата Госдумы Эдуарда Янакова образовательное учреждение включили в президентскую программу, по которой школа для слабослышащих детей получила более 6 миллионов рублей. Деньги пошли на ремонт, закупку мебели и обучающей аппаратуры, а также на повышение квалификации педагогов в Новосибирске и Санкт-Петербурге.

12 августа сенатор встретится с членами молодежного парламента и проведет прием граждан в общественной приемной Владимира Путина, а в четверг будет работать в составе делегации Совета Федерации во главе с председателем Сергеем Мироновым.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 12 августа 2009 в 01:36
"Операцию профинансировали сенатор и фонд «София»"

А их профинансировала Амурская область и зажатые в угол предприниматели ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».