Амир Галлямов проведал девушку, которой дал денег на пересадку почки

Операцию профинансировали сенатор и фонд «София»
11 августа 2009, 17:02
634 1
Член Совета Федерации от Законодательного собрания Амир Галлямов прибыл в Амурскую область. Он проработает в регионе 3 дня.

Сегодня, 11 августа сенатор вместе с председателем благотворительного фонда «София» Натальей Грызловой посетили областную больницу, побывали на месте строительства перинатального корпуса. В ноябре прошлого года Галлямов встретился с министром здравоохранения и соцразвития правительства России Татьяной Голиковой. Несмотря на то, что области не удалось освоить все выделенные в прошлом году средства, Минздравсоцразвития не стало урезать финансирование на текущий год. Сейчас на строительство выделено 120 миллионов рублей — 70 миллионов из федерального бюджета и 50 — из областного.

Кроме того, Амир Галлямов и Наталья Грызлова встретились с жительницей Завитинска Александрой Смешной, которой недавно была сделана операция по пересадке почки. Операцию девушке произвели в Новосибирске, финансовую поддержку оказали сенатор и фонд «София». Сейчас состояние Александры нормальное, девушка чувствует себя хорошо и собирается освоить профессию бухгалтера.

Также Амир Галлямов посетил благовещенскую школу-интернат №8 для воспитанников с ограниченными возможностями. При поддержке сенатора и депутата Госдумы Эдуарда Янакова образовательное учреждение включили в президентскую программу, по которой школа для слабослышащих детей получила более 6 миллионов рублей. Деньги пошли на ремонт, закупку мебели и обучающей аппаратуры, а также на повышение квалификации педагогов в Новосибирске и Санкт-Петербурге.

12 августа сенатор встретится с членами молодежного парламента и проведет прием граждан в общественной приемной Владимира Путина, а в четверг будет работать в составе делегации Совета Федерации во главе с председателем Сергеем Мироновым.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
man, 12 августа 2009 в 01:36
"Операцию профинансировали сенатор и фонд «София»"

А их профинансировала Амурская область и зажатые в угол предприниматели ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.