Амир Галлямов проведал девушку, которой дал денег на пересадку почки

Операцию профинансировали сенатор и фонд «София»
11 августа 2009, 17:02
740 1
Член Совета Федерации от Законодательного собрания Амир Галлямов прибыл в Амурскую область. Он проработает в регионе 3 дня.

Сегодня, 11 августа сенатор вместе с председателем благотворительного фонда «София» Натальей Грызловой посетили областную больницу, побывали на месте строительства перинатального корпуса. В ноябре прошлого года Галлямов встретился с министром здравоохранения и соцразвития правительства России Татьяной Голиковой. Несмотря на то, что области не удалось освоить все выделенные в прошлом году средства, Минздравсоцразвития не стало урезать финансирование на текущий год. Сейчас на строительство выделено 120 миллионов рублей — 70 миллионов из федерального бюджета и 50 — из областного.

Кроме того, Амир Галлямов и Наталья Грызлова встретились с жительницей Завитинска Александрой Смешной, которой недавно была сделана операция по пересадке почки. Операцию девушке произвели в Новосибирске, финансовую поддержку оказали сенатор и фонд «София». Сейчас состояние Александры нормальное, девушка чувствует себя хорошо и собирается освоить профессию бухгалтера.

Также Амир Галлямов посетил благовещенскую школу-интернат №8 для воспитанников с ограниченными возможностями. При поддержке сенатора и депутата Госдумы Эдуарда Янакова образовательное учреждение включили в президентскую программу, по которой школа для слабослышащих детей получила более 6 миллионов рублей. Деньги пошли на ремонт, закупку мебели и обучающей аппаратуры, а также на повышение квалификации педагогов в Новосибирске и Санкт-Петербурге.

12 августа сенатор встретится с членами молодежного парламента и проведет прием граждан в общественной приемной Владимира Путина, а в четверг будет работать в составе делегации Совета Федерации во главе с председателем Сергеем Мироновым.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

man
Цитировать Имя
man, 12 августа 2009 в 01:36
"Операцию профинансировали сенатор и фонд «София»"

А их профинансировала Амурская область и зажатые в угол предприниматели ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+