Амир Галлямов рассказал депутатам областного парламента о работе в 2009 году

Отчет члена Совета Федерации занял 15 страниц
28 января 2010, 14:15
557
— По доброй традиции после окончания каждого периода сессии, я прилетаю к вам и рассказываю об основных направлениях деятельности, которая была проведена в Совете Федерации, — начал свое выступление Амир Галлямов.

По признанию политика, ушедший год был годом интенсивной работы, подчиненной двум взаимосвязанным задачам — преодолению мирового финансово-экономического кризиса в финансово-экономической сфере, а также сохранению стабильности общественно-политической системы. Год выдался напряженным — за 12 месяцев Советом Федерации было рассмотрено 400 вопросов при обычной нагрузке в 300-350.

Что касается деятельности амурского сенатора, то согласно представленному отчету он принял участие во всех 23 заседаниях верхней палаты парламента РФ, значительная часть которых была посвящена разработке системы антикризисных мер. Амир Галлямов руководил рабочей группой, обобщающей данные мониторинга законодательной деятельности по регионам СФО и ДФО, а также принимал активное участие в деятельности комитета по правовым и судебным вопросам, комиссии по физкультуре, спорту и развитию олимпийского движения, комитете по делам федерации и региональной политики.

Приамурье в 2009 году сенатор посещал 6 раз. В ходе поездок он не раз выступал перед депутатами Законодательного собрания с отчетами о работе в Москве, работал с региональной ячейкой партии власти, совершил 5 поездок в районы, активно проводил встречи с руководителями органов всех ветвей власти, вел личный прием амурчан. Кстати, за год член Совета Федерации оказал (совместно с другими общественными организациями) спонсорскую помощь 20 организациям и семьям Приамурья на сумму около 6,5 миллионов рублей.

Продвигая интересы Амурской области в органах федеральной власти, Амир Галлямов заявил, что «готов поддержать инициативу руководства Амурской области о придании региону статуса особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Его предоставление будет способствовать успешной реализации на территории Приамурья проектов, предусматриваемых «Стратегией развития Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2025 года».

Фото: angallyamov.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».