Амир Галлямов рассказал депутатам областного парламента о работе в 2009 году

Отчет члена Совета Федерации занял 15 страниц
28 января 2010, 14:15
591
— По доброй традиции после окончания каждого периода сессии, я прилетаю к вам и рассказываю об основных направлениях деятельности, которая была проведена в Совете Федерации, — начал свое выступление Амир Галлямов.

По признанию политика, ушедший год был годом интенсивной работы, подчиненной двум взаимосвязанным задачам — преодолению мирового финансово-экономического кризиса в финансово-экономической сфере, а также сохранению стабильности общественно-политической системы. Год выдался напряженным — за 12 месяцев Советом Федерации было рассмотрено 400 вопросов при обычной нагрузке в 300-350.

Что касается деятельности амурского сенатора, то согласно представленному отчету он принял участие во всех 23 заседаниях верхней палаты парламента РФ, значительная часть которых была посвящена разработке системы антикризисных мер. Амир Галлямов руководил рабочей группой, обобщающей данные мониторинга законодательной деятельности по регионам СФО и ДФО, а также принимал активное участие в деятельности комитета по правовым и судебным вопросам, комиссии по физкультуре, спорту и развитию олимпийского движения, комитете по делам федерации и региональной политики.

Приамурье в 2009 году сенатор посещал 6 раз. В ходе поездок он не раз выступал перед депутатами Законодательного собрания с отчетами о работе в Москве, работал с региональной ячейкой партии власти, совершил 5 поездок в районы, активно проводил встречи с руководителями органов всех ветвей власти, вел личный прием амурчан. Кстати, за год член Совета Федерации оказал (совместно с другими общественными организациями) спонсорскую помощь 20 организациям и семьям Приамурья на сумму около 6,5 миллионов рублей.

Продвигая интересы Амурской области в органах федеральной власти, Амир Галлямов заявил, что «готов поддержать инициативу руководства Амурской области о придании региону статуса особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Его предоставление будет способствовать успешной реализации на территории Приамурья проектов, предусматриваемых «Стратегией развития Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2025 года».

Фото: angallyamov.com.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.