Амир Галлямов рассказал депутатам областного парламента о работе в 2009 году

Отчет члена Совета Федерации занял 15 страниц
28 января 2010, 14:15
577
— По доброй традиции после окончания каждого периода сессии, я прилетаю к вам и рассказываю об основных направлениях деятельности, которая была проведена в Совете Федерации, — начал свое выступление Амир Галлямов.

По признанию политика, ушедший год был годом интенсивной работы, подчиненной двум взаимосвязанным задачам — преодолению мирового финансово-экономического кризиса в финансово-экономической сфере, а также сохранению стабильности общественно-политической системы. Год выдался напряженным — за 12 месяцев Советом Федерации было рассмотрено 400 вопросов при обычной нагрузке в 300-350.

Что касается деятельности амурского сенатора, то согласно представленному отчету он принял участие во всех 23 заседаниях верхней палаты парламента РФ, значительная часть которых была посвящена разработке системы антикризисных мер. Амир Галлямов руководил рабочей группой, обобщающей данные мониторинга законодательной деятельности по регионам СФО и ДФО, а также принимал активное участие в деятельности комитета по правовым и судебным вопросам, комиссии по физкультуре, спорту и развитию олимпийского движения, комитете по делам федерации и региональной политики.

Приамурье в 2009 году сенатор посещал 6 раз. В ходе поездок он не раз выступал перед депутатами Законодательного собрания с отчетами о работе в Москве, работал с региональной ячейкой партии власти, совершил 5 поездок в районы, активно проводил встречи с руководителями органов всех ветвей власти, вел личный прием амурчан. Кстати, за год член Совета Федерации оказал (совместно с другими общественными организациями) спонсорскую помощь 20 организациям и семьям Приамурья на сумму около 6,5 миллионов рублей.

Продвигая интересы Амурской области в органах федеральной власти, Амир Галлямов заявил, что «готов поддержать инициативу руководства Амурской области о придании региону статуса особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Его предоставление будет способствовать успешной реализации на территории Приамурья проектов, предусматриваемых «Стратегией развития Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2025 года».

Фото: angallyamov.com.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.