Амир Галлямов рассказал депутатам областного парламента о работе в 2009 году

Отчет члена Совета Федерации занял 15 страниц
28 января 2010, 14:15
542
— По доброй традиции после окончания каждого периода сессии, я прилетаю к вам и рассказываю об основных направлениях деятельности, которая была проведена в Совете Федерации, — начал свое выступление Амир Галлямов.

По признанию политика, ушедший год был годом интенсивной работы, подчиненной двум взаимосвязанным задачам — преодолению мирового финансово-экономического кризиса в финансово-экономической сфере, а также сохранению стабильности общественно-политической системы. Год выдался напряженным — за 12 месяцев Советом Федерации было рассмотрено 400 вопросов при обычной нагрузке в 300-350.

Что касается деятельности амурского сенатора, то согласно представленному отчету он принял участие во всех 23 заседаниях верхней палаты парламента РФ, значительная часть которых была посвящена разработке системы антикризисных мер. Амир Галлямов руководил рабочей группой, обобщающей данные мониторинга законодательной деятельности по регионам СФО и ДФО, а также принимал активное участие в деятельности комитета по правовым и судебным вопросам, комиссии по физкультуре, спорту и развитию олимпийского движения, комитете по делам федерации и региональной политики.

Приамурье в 2009 году сенатор посещал 6 раз. В ходе поездок он не раз выступал перед депутатами Законодательного собрания с отчетами о работе в Москве, работал с региональной ячейкой партии власти, совершил 5 поездок в районы, активно проводил встречи с руководителями органов всех ветвей власти, вел личный прием амурчан. Кстати, за год член Совета Федерации оказал (совместно с другими общественными организациями) спонсорскую помощь 20 организациям и семьям Приамурья на сумму около 6,5 миллионов рублей.

Продвигая интересы Амурской области в органах федеральной власти, Амир Галлямов заявил, что «готов поддержать инициативу руководства Амурской области о придании региону статуса особой экономической зоны промышленно-производственного типа. Его предоставление будет способствовать успешной реализации на территории Приамурья проектов, предусматриваемых «Стратегией развития Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2025 года».

Фото: angallyamov.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.