«Амур-2010» и «Смена» в третий раз в сезоне сыграли по нулям

Наша команда осталась на 11-м месте
02 октября 2011, 21:27
437
Вчера после месячного перерыва футболисты благовещенского «Амура-2010» снова предстали перед своими болельщиками. В 30-м туре первенства страны по футболу в зоне «Восток» они играли на своем поле со «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре. Дальневосточный междусобойчик прошел в примерно равной борьбе и завершился вничью — 0:0.

Кстати, с таким же безрадостным для зрителей счетом закончились матчи между этими командами в первом и втором кругах зонального турнира. Всего в первенстве «восточки» благовещенские и комсомольские футболисты провели между собой 22 встречи и в 13 из них были зафиксированы ничейные результаты. На вчерашней игре гостей поддерживали девять болельщиков, приехавших из Комсомольска-на-Амуре. Всего же на стадионе собралось около 1000 человек.

— Результатом я, конечно же, не доволен, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Ставилась другая задача — победить. Не получилось… Перед игрой просил ребят в первом тайме почаще бить по воротам, используя сильные порывы северного ветра. Почему-то не били. В нападении не хватало решительности. Только дойдут до штрафной площадки — следует передача назад. Игроки в атаке боятся взять инициативу на себя — самому продавить оборону, самому попытаться обыграть и пробить. Но счет в этом матче по игре.

Остальные встречи тура принесли следующие результаты: «Чита» (Чита) — «Якутия» (Якутск) — 4:0, «Динамо» (Барнаул) — «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — 1:0, «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 3:1, «Иртыш» (Омск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 2:1, «Кузбасс» (Кемерово) — «Сибиряк» (Братск) — 0:0.

Набрав в 25 матчах 25 очков, «Амур-2010» продолжает занимать 11-ю строчку в турнирной таблице, на которую он опустился в предыдущем туре. Следующую игру наша команда также проведет дома: 8 октября она сыграет с кемеровским «Кузбассом».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».