«Амур-2010» настигли футболисты Омска и Братска

Фаворит «восточки» впервые в сезоне не забил, а «Смена» в гостях разнесла в пух и прах «Якутию» — 5:1
22 июля 2011, 11:14
530 1
Вчера прошел 18-й тур первенства России по футболу в зоне «Восток», в котором благовещенский «Амур-2010» участия не принимал. Два матча из шести принесли сенсационные результаты.

Лидирующий в зональном турнире новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» в 13 предыдущих играх потерял всего пять очков. Во вчерашнем поединке он не досчитался сразу трех, проиграв в Уссурийске «Мостовику-Приморье» со счетом 0:1. Впервые в нынешнем сезоне лидер покинул поле, не забив даже одного гола. В матче «Якутия» (Якутск) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) зрители увидели сразу шесть забитых мячей. Однако радости это местным болельщикам не доставило ни малейшей: пять «пятнистых» извлек из сетки якутский голкипер. Это самая крупная гостевая победа зонального первенства.

Остальные встречи 18-го тура закончились так: «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Кузбасс» (Кемерово) — 2:0, «Динамо» (Барнаул) — «Радиан-Байкал» (Иркутск) — 2:0, «Иртыш» (Омск) — «Чита» (Чита) — 1:0, «Сибиряк» (Братск) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 1:0.

На сегодняшний день «Амур-2010» после 15 игр имеет 18 очков. Столько же набрали еще три команды: «Кузбасс», «Сибиряк» и «Иртыш». Этот квартет делит 8-11-е места. По дополнительным критериям благовещенский клуб находится на девятой строчке. Несмотря на поражение, лидерство сохранил за собой новокузнецкий «Металлург-Кузбасс», набравший в 14 матчах 34 очка.

Следующий тур зонального первенства состоится 8 августа. Благовещенский «Амур-2010» сыграет в нем на своем стадионе с уссурийским «Мостовиком-Приморье».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 22 июля 2011 в 12:10
«Металлург-Кузбасс» удивил, «Мостовик-Приморье» порадовал)
Барнеаполь продолжает погоню за лидером...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.