«Амур-2010» не смог одолеть футболистов из Белогорска даже в родных стенах

Благовещенская команда по-прежнему идет в областном первенстве на 2-м месте
09 сентября 2010, 10:57
563
Вчера в Благовещенске встретились главные претенденты на «золото» чемпионата области по футболу — футбольные клубы «Амур-2010» и «Белогорск». Во многом решающий матч закончился с тем же счетом, что и начался — 0:0. Он вполне устроил гостей, сохранивших за собой 1-ю строчку в турнирной таблице. До вчерашней игры они имели 100-процентный результат, выиграв все 7 предыдущих поединков областного первенства.

Среди поверженных ими был и «Амур-2010»: в матче 1 круга в Белогорске он проиграл со счетом 2:4. Чтобы догнать лидера, благовещенской команде нужна была только победа. Вполне достижимый результат: 3 дня назад в финальной игре на кубок области «амуровцы» забили в ворота белогорского голкипера 3 безответных мяча. Правда, тогда им удался блицкриг: к 5-й минуте встречи хозяева вели со счетом 2:0. Все оставшееся время они провели в обороне, отбиваясь от атак «Белогорска».

Вчера быстрых голов благовещенцам забить не удалось. Гости с первых минут захватили инициативу и удерживали ее вплоть до финального свистка. Однако воплотить свое территориальное и игровое преимущество хотя бы в 1 гол им не удалось: до голевых моментов дело практически не доходило. Всего 1 опасную ситуацию у неприятельских ворот создали благовещенцы.

— Наша команда показала невнятную игру, — сказал после матча президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — Хорошо хоть вничью сыграли, могли и проиграть. Почему-то не клеится командная игра. А почему — не знаю.

Однако шансы на 1-е место у благовещенской команды остаются: главные претенденты на областное «золото» встретятся еще раз — в 3 круге первенства. Он пройдет 7 ноября в Благовещенске. Возможно, судьбоносная игра состоится раньше.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.