«Амур-2010» не смог одолеть футболистов из Белогорска даже в родных стенах

Благовещенская команда по-прежнему идет в областном первенстве на 2-м месте
09 сентября 2010, 10:57
541
Вчера в Благовещенске встретились главные претенденты на «золото» чемпионата области по футболу — футбольные клубы «Амур-2010» и «Белогорск». Во многом решающий матч закончился с тем же счетом, что и начался — 0:0. Он вполне устроил гостей, сохранивших за собой 1-ю строчку в турнирной таблице. До вчерашней игры они имели 100-процентный результат, выиграв все 7 предыдущих поединков областного первенства.

Среди поверженных ими был и «Амур-2010»: в матче 1 круга в Белогорске он проиграл со счетом 2:4. Чтобы догнать лидера, благовещенской команде нужна была только победа. Вполне достижимый результат: 3 дня назад в финальной игре на кубок области «амуровцы» забили в ворота белогорского голкипера 3 безответных мяча. Правда, тогда им удался блицкриг: к 5-й минуте встречи хозяева вели со счетом 2:0. Все оставшееся время они провели в обороне, отбиваясь от атак «Белогорска».

Вчера быстрых голов благовещенцам забить не удалось. Гости с первых минут захватили инициативу и удерживали ее вплоть до финального свистка. Однако воплотить свое территориальное и игровое преимущество хотя бы в 1 гол им не удалось: до голевых моментов дело практически не доходило. Всего 1 опасную ситуацию у неприятельских ворот создали благовещенцы.

— Наша команда показала невнятную игру, — сказал после матча президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — Хорошо хоть вничью сыграли, могли и проиграть. Почему-то не клеится командная игра. А почему — не знаю.

Однако шансы на 1-е место у благовещенской команды остаются: главные претенденты на областное «золото» встретятся еще раз — в 3 круге первенства. Он пройдет 7 ноября в Благовещенске. Возможно, судьбоносная игра состоится раньше.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».