«Амур-2010» не смог взять реванш у иркутского «Радиана-Байкала»

Гости прервали трехматчевую беспроигрышную серию нашей команды
29 августа 2011, 10:08
437 3
Вчера, 28 августа, состоялись пять игр первенства России по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем стадионе «Радиан-Байкал» из Иркутска. Нашим футболистам не удалось взять реванш за крупное поражение в первом круге (0:3): они проиграли и в родных стенах со счетом 1:2.

Прошедший перед самым началом матча ливень понизил зрительскую явку на немного: поддержать свою команду пришли почти 3000 болельщиков. Большинство из них считали, что «Амур-2010» должен добиться в этом поединке победы. В трех последних турах «амуровцы» не проигрывали и не пропускали голов.

Весь матч проходил на встречных курсах в примерно равной борьбе. Первыми забили гости: на 39-й минуте отличился бывший игрок «Амура» Никита Заморока. Благовещенские футболисты кинулись к арбитру доказывать, что гол засчитывать нельзя — была запрещенная атака нашего вратаря. Однако судья забитого мяча не отменил. Меньше чем через минуту Антон Каштанов восстановил равновесие в счете. Второй, ставший победным гол иркутяне забили на 71-й минуте.

— Как обычно, по самоотдаче игроков у меня претензий нет, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — У нас по-прежнему не хватает мастерства в играх с сильными командами. Хотя в целом играть мы умеем, сегодня результат мог быть и положительным.

Результаты остальных матчей 23 тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Чита» (Чита) — 1:0, «Якутия» (Якутск) — «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — 1:1, «Сибиряк» (Братск) — «Иртыш» (Омск) — 2:1, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Динамо» (Барнаул) — 2:2.

Домашнее фиаско опустило нашу команду с восьмого места на девятое. В следующем туре, который состоится 31 августа, она сыграет дома с читинской «Читой». Начало встречи в 18 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
HeLL, 29 августа 2011 в 10:18
Судья в очередной раз узнал, что о нем думает общественность )))
0 0
Андрей
Андрей, 29 августа 2011 в 10:33
HeLL, да судьи на каждом матче узнают мнение местной общественности.
0 0
Трувор
Трувор, 29 августа 2011 в 20:23
Судья был безусловно тем еще "резиновым"...
А Барнеаполь я смотрю уже сильно "барахлит", опять ничья, опять недобор очков...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».