1000x90 portamur

«Амур-2010» не смог взять реванш у иркутского «Радиана-Байкала»

Гости прервали трехматчевую беспроигрышную серию нашей команды
29 августа 2011, 10:08
445 3
Вчера, 28 августа, состоялись пять игр первенства России по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем стадионе «Радиан-Байкал» из Иркутска. Нашим футболистам не удалось взять реванш за крупное поражение в первом круге (0:3): они проиграли и в родных стенах со счетом 1:2.

Прошедший перед самым началом матча ливень понизил зрительскую явку на немного: поддержать свою команду пришли почти 3000 болельщиков. Большинство из них считали, что «Амур-2010» должен добиться в этом поединке победы. В трех последних турах «амуровцы» не проигрывали и не пропускали голов.

Весь матч проходил на встречных курсах в примерно равной борьбе. Первыми забили гости: на 39-й минуте отличился бывший игрок «Амура» Никита Заморока. Благовещенские футболисты кинулись к арбитру доказывать, что гол засчитывать нельзя — была запрещенная атака нашего вратаря. Однако судья забитого мяча не отменил. Меньше чем через минуту Антон Каштанов восстановил равновесие в счете. Второй, ставший победным гол иркутяне забили на 71-й минуте.

— Как обычно, по самоотдаче игроков у меня претензий нет, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — У нас по-прежнему не хватает мастерства в играх с сильными командами. Хотя в целом играть мы умеем, сегодня результат мог быть и положительным.

Результаты остальных матчей 23 тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Чита» (Чита) — 1:0, «Якутия» (Якутск) — «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — 1:1, «Сибиряк» (Братск) — «Иртыш» (Омск) — 2:1, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Динамо» (Барнаул) — 2:2.

Домашнее фиаско опустило нашу команду с восьмого места на девятое. В следующем туре, который состоится 31 августа, она сыграет дома с читинской «Читой». Начало встречи в 18 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

HeLL
HeLL, 29 августа 2011 в 10:18
Судья в очередной раз узнал, что о нем думает общественность )))
0 0
Андрей
Андрей, 29 августа 2011 в 10:33
HeLL, да судьи на каждом матче узнают мнение местной общественности.
0 0
Трувор
Трувор, 29 августа 2011 в 20:23
Судья был безусловно тем еще "резиновым"...
А Барнеаполь я смотрю уже сильно "барахлит", опять ничья, опять недобор очков...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.