«Амур-2010» обыграл молодежный состав владивостокской «Луч-Энергии»

Эта победа позволила благовещенским футболистам пробиться в призовую тройку
07 июня 2010, 12:06
671
Вчера, 6 июня, благовещенские клубы «Амур-2010» и «Благовещенск» провели свои очередные матчи в чемпионате Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. Извлечь выгоду из фактора родных стен удалось только «амуровцам». Они на своем стадионе нанесли поражение спортсменам «Луч-Энергии-М» из Владивостока со счетом 3:1.

Дублем отметился Олег Сибалов, еще 1 гол в ворота гостей со штрафного удара забил Владимир Семенов. Наша команда практически на протяжении всей встречи имела заметное территориальное и игровое преимущество.

Хозяевам противостоял молодежный состав «Луч-Энергии». На 90% он состоит из футболистов 17-19 лет. Главным тренером у них является наш земляк Александр Ушахин. В 90-х годах он сыграл за «Амур» 167 матчей. Затем ступил на тренерскую стезю. 7 лет назад ему предложили продолжить наставническую деятельность во Владивостоке.

— «Амур» одержал заслуженную победу, — сказал после игры Александр Ушахин. — У него есть опытные футболисты, поигравшие на профессиональном уровне. Команде по силам претендовать на самые высокие места в турнире 3-й лиги.

Еще в 1-м матче, состоявшемся на стадионе «Спартак», ФК «Благовещенск» принимал чемпионов Дальнего Востока 2009 года — спортсменов «ЛуТЭК-Энергии» из Лучегорска. Гости одержали крупную победу — 4:1. Набрав в 3-х матчах 7 очков, лучегорцы возглавили турнирную таблицу. Всего на очко от лидера отстают хабаровский «Экспресс» и благовещенский «Амур-2010». На 7-м, предпоследнем месте идет ФК «Благовещенск». В 3-х стартовых поединках он потерпел 2 поражения, а 1 встречу завершил вничью.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».