«Амур-2010» отбился в Барнауле от местных динамовцев

Наша команда удержалась на восьмом месте
22 августа 2011, 10:13
519 1
Вчера, 21 августа, благовещенский «Амур-2010» записал на свой счет еще одно гостевое очко. В 22-м туре первенства России по футболу в зоне «Восток» он встречался в Барнауле с занимающим второе место «Динамо». Поединок не выявил сильнейшего — 0:0.

В последних играх в еще недавно отлаженном динамовском механизме что-то разладилось. В трех предыдущих турах они набрали всего два очка(две ничьи и поражение). Причем, комсомольской «Смене» три дня назад уступили в Барнауле.

Ничем не порадовало своих болельщиков «Динамо» и во вчерашнем матче с благовещенской командой. Гости без труда пресекали нечастые и неострые атаки хозяев. Голевых моментов игроками обеих клубов было создано, как говорится, раз, два — и обчелся. Самый опасный произошел на 31-й минуте. Нападающий «Амура-2010» Максим Филиппов в прыжке замыкал навесную передачу, однако динамовский вратарь в фантастическом броске сумел вытащить мертвый мяч из нижнего угла ворот.

Итак, в двух выездных встречах наша команда набрала два очка. Напомним, что в предыдущем туре она сыграла по нолям в Омске с «Иртышом». Немногие благовещенские болельщики ждали такого очкового багажа с выездного турне «амуровцев». Вместе с омскими футболистами благовещенцы продолжают делить восьмое-девятое места в турнирной таблице.

Результаты остальных игр 22-го тура: «Радиан-Байкал»(Иркутск) — «Металлург-Кузбасс»(Новокузнецк) — 0:3, «Чита»(Чита) — «Кузбасс»(Кемерово) — 3:1, «Иртыш»(Омск) — «Смена»(Комсомольск-на-Амуре) — 0:0, «Мостовик-Приморье»(Уссурийск) — «Сибиряк»(Братск) — 1:0, «Сахалин»(Южно-Сахалинск) — «Сибирь-2»(Новосибирск) — 3:1.

Следующий матч «Амур-2010» проведет на своем стадионе 28 августа с иркутским «Радианом-Байкалом».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 22 августа 2011 в 17:44
Это чудеса!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».