1000x90 portamur

«Амур-2010» потерпел 1-е поражение в 3-й лиге

Благовещенские футболисты на своем поле проиграли спортсменам из поселка Лучегорск
04 июня 2010, 13:08
483 2
Вчера, 3 июня, состоялись 2 матча первенства Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. В обоих участвовали благовещенские клубы. «Амур-2010» принимал дома лучегорскую «ЛуТЭК-Энергию», а «Благовещенск» также в родных стенах сразился с «Луч-Энергией-М» из Владивостока. В 2-х домашних встречах благовещенцы набрали всего 1 очко.

«Амуровцам» противостояла поселковая команда из Лучегорска Приморского края. Скомплектована она по варяжному принципу, в основном из хабаровчан и владивостокцев. На 2-х последних чемпионатах Дальнего Востока уверенно заняла 1-е места.

Судьбу матча решил единственный гол, забитый в ворота хозяев поля на 16-й минуте встречи. Попытки благовещенской команды отыграться не увенчались успехом. Игра шла так, что лучегорцы были ближе к счету 2:0, чем благовещенцы к 1:1.

— Результатом мы, конечно же, недовольны, — сказал после окончания игры президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — «ЛуТЭК» в этом году заметно слабее, чем прошлом и особенно позапрошлом годах. Обыгрывать его, тем более на своем поле, можно. Команде явно не хватает хорошего диспетчера.

Матч на стадионе «Амур» начался в 18.00, а через полчаса на лужайку «Спартака» вышли футболисты «Благовещенска» и «Луч-Энергии-М». Примерно 700 болельщиков решили посмотреть 1-й поединок и около 500 человек пришли на 2-й. Однако далее количество зрителей на трибунах обоих спортсооружений практически сравнялось. Часть любителей футбола, недовольная игрой «амуровцев» в 1-м тайме, отправилась на «Спартак». И не обманулись в своих ожиданиях: там во 2-й половине встречи были забиты все 4 мяча. Финальный свисток зафиксировал боевую ничью — 2:2.

В следующем туре, который состоится 6 июня, благовещенские клубы поменяются приезжими соперниками. Матч на стадионе «Спартак» начнется в 15:30, на «Амуре» — в 16:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 04 июня 2010 в 18:15
Если проигрываешь уже и в третей лиги, то надо задуматься г.Кулик не порали ли поучавствовать своей дружиной на сельской спартакиаде.
0 0
Лютый
Лютый, 05 июня 2010 в 11:47
Дык и там ему вломят
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.