«Амур-2010» потерпел 1-е поражение в 3-й лиге

Благовещенские футболисты на своем поле проиграли спортсменам из поселка Лучегорск
04 июня 2010, 13:08
471 2
Вчера, 3 июня, состоялись 2 матча первенства Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. В обоих участвовали благовещенские клубы. «Амур-2010» принимал дома лучегорскую «ЛуТЭК-Энергию», а «Благовещенск» также в родных стенах сразился с «Луч-Энергией-М» из Владивостока. В 2-х домашних встречах благовещенцы набрали всего 1 очко.

«Амуровцам» противостояла поселковая команда из Лучегорска Приморского края. Скомплектована она по варяжному принципу, в основном из хабаровчан и владивостокцев. На 2-х последних чемпионатах Дальнего Востока уверенно заняла 1-е места.

Судьбу матча решил единственный гол, забитый в ворота хозяев поля на 16-й минуте встречи. Попытки благовещенской команды отыграться не увенчались успехом. Игра шла так, что лучегорцы были ближе к счету 2:0, чем благовещенцы к 1:1.

— Результатом мы, конечно же, недовольны, — сказал после окончания игры президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — «ЛуТЭК» в этом году заметно слабее, чем прошлом и особенно позапрошлом годах. Обыгрывать его, тем более на своем поле, можно. Команде явно не хватает хорошего диспетчера.

Матч на стадионе «Амур» начался в 18.00, а через полчаса на лужайку «Спартака» вышли футболисты «Благовещенска» и «Луч-Энергии-М». Примерно 700 болельщиков решили посмотреть 1-й поединок и около 500 человек пришли на 2-й. Однако далее количество зрителей на трибунах обоих спортсооружений практически сравнялось. Часть любителей футбола, недовольная игрой «амуровцев» в 1-м тайме, отправилась на «Спартак». И не обманулись в своих ожиданиях: там во 2-й половине встречи были забиты все 4 мяча. Финальный свисток зафиксировал боевую ничью — 2:2.

В следующем туре, который состоится 6 июня, благовещенские клубы поменяются приезжими соперниками. Матч на стадионе «Спартак» начнется в 15:30, на «Амуре» — в 16:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 04 июня 2010 в 18:15
Если проигрываешь уже и в третей лиги, то надо задуматься г.Кулик не порали ли поучавствовать своей дружиной на сельской спартакиаде.
0 0
Лютый
Лютый, 05 июня 2010 в 11:47
Дык и там ему вломят
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».