«Амур-2010» проиграл ФК «Благовещенск» и в лучшем случае возьмет областное «серебро»

Чемпионами области досрочно стали футболисты Белогорска
04 октября 2010, 16:22
567
Вчера, 3 октября, состоялся очередной тур чемпионата области по футболу. Он назвал обладателей золотых медалей областного первенства. Хотя его последние матчи запланированы на начало ноября, независимо от исхода оставшихся игр 1-ю строчку в итоговой турнирной таблице займет футбольный клуб «Белогорск».

Ожидалось, что судьба чемпионского титула решится 17 октября в очном поединке главных претендентов на 1 место. Однако вчера «Амур-2010» потерпел довольно-таки неожиданное для многих поражение от земляков из ФК «Благовещенск» и выбыл из борьбы за областное «золото». Проиграв 1-й тайм со счетом 0:1, во 2-м «благовещенцы» перехватили инициативу и забили 2 безответных мяча.

— Я не отношу нашу победу в разряд неожиданных, а тем более сенсационных, — подчеркнул главный тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — В чемпионате области мы 2 раза уступили «амуровцам» с минимальным счетом 0:1. В обоих случаях из-за судейских просчетов. На этот раз судья грубо не ошибался. Кстати, за «Амур» играли 7 игроков из нашего прошлогоднего состава.

2 других матча тура закончились так: «Союз» (Свободный) — ФК «Белогорск» — 1:10, «Авангард»(Свободный) — «Горняк»(Райчихинск) — 3:0.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».