«Амур-2010» проиграл кемеровскому «Кузбассу»

Это первое поражение наших футболистов в зональном первенстве
05 мая 2011, 11:00
990 4
Вчера, 4 мая, прошли пять матчей третьего тура чемпионата России по футболу среди команд второго дивизиона в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем поле кемеровский «Кузбасс». Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Как и в кубковом поединке с якутской «Якутией», хозяева пропустили быстрый гол. На 8-й минуте кемеровчане заработали штрафной удар в метрах 23-24-х от наших ворот. Вратарю «Амура-2010» Дмитрию Рябову удалось отразить «выстрел», однако первым у отскочившего мяча оказался игрок «Кузбасса» Павел Клюкин — 0:1.

Хозяева бросились отыгрываться, однако создать хотя бы один голевой момент в первом тайме им не удалось. Мало того, за 45 минут благовещенцы ни разу попали в створ ворот. Игра в основном шла в центре поля. Футболисты обеих команд много двигались, не щадя живота боролись за мяч, однако работы у вратарей практически не было. Поэтому зрители напоминали о своем присутствии не часто и не громко.

Стадион ожил лишь в середине второго тайма. После произведенных замен атаки «Амура-2010» стали значительно острее. Да и счет на табло заставлял нашу команду идти вперед. Гости окопались у своих ворот, охраняя единственный забитый гол, как величайшую драгоценность. Кстати, защищаться «Кузбасс» умеет: в двух предыдущих играх он не пропустил ни одного мяча.

Реальные моменты для взятия неприятельских ворот у хозяев появились лишь в последние 10 минут матча, когда их преимущество над соперником стало подавляющим. Увы, воплотить хотя бы один из них в гол им не удалось. И во второй игре зонального первенства благовещенской команде не удалось распечатать «рамку» соперников. Тем не менее главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов игрой своих подопечных остался доволен:

— Ребята старались и показали добротную игру. Она улучшается от матча к матчу. С «Кузбассом» мы сыграли лучше, чем со «Сменой» и «Якутией». Хотя и проиграли сегодня.

Остальные поединки третьего тура закончились так: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 1:2, «Якутия» (Якутск) — «Иртыш» (Омск) — 2:2, «Сибиряк» (Братск) — «Чита» (Чита) — 1:0, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Динамо» (Барнаул) — 0:2.

После трех туров турнирную таблицу возглавляют «Металлург-Кузбасс» и «Кузбасс», набравшие в трех встречах девять очков. «Амур-2010» провел две игры и имеет в своем активе одно очко. Следующий матч в зоне «Восток» наша команда проведет 7 мая на своем стадионе с «Металлургом-Кузбассом». Начало поединка в 18:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бумс
Бумс, 04 мая 2011 в 20:56
Обидно!
0 0
сергеевна
сергеевна, 04 мая 2011 в 21:58
:cry: :cry: :cry:
мда.....(((((
0 0
markel
markel, 04 мая 2011 в 23:09
Хрень :( :( :( :(
0 0
Анастасия
Анастасия, 05 мая 2011 в 11:13
Цитата
Это первое поражение наших футболистов в зональном первенстве

Боюсь и не последнее. Ну, не верю я в наш "Амур" вот хоть убейте меня! Хотя в чудеса верю)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.