«Амур-2010» проиграл кемеровскому «Кузбассу»

Это первое поражение наших футболистов в зональном первенстве
05 мая 2011, 11:00
1000 4
Вчера, 4 мая, прошли пять матчей третьего тура чемпионата России по футболу среди команд второго дивизиона в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем поле кемеровский «Кузбасс». Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Как и в кубковом поединке с якутской «Якутией», хозяева пропустили быстрый гол. На 8-й минуте кемеровчане заработали штрафной удар в метрах 23-24-х от наших ворот. Вратарю «Амура-2010» Дмитрию Рябову удалось отразить «выстрел», однако первым у отскочившего мяча оказался игрок «Кузбасса» Павел Клюкин — 0:1.

Хозяева бросились отыгрываться, однако создать хотя бы один голевой момент в первом тайме им не удалось. Мало того, за 45 минут благовещенцы ни разу попали в створ ворот. Игра в основном шла в центре поля. Футболисты обеих команд много двигались, не щадя живота боролись за мяч, однако работы у вратарей практически не было. Поэтому зрители напоминали о своем присутствии не часто и не громко.

Стадион ожил лишь в середине второго тайма. После произведенных замен атаки «Амура-2010» стали значительно острее. Да и счет на табло заставлял нашу команду идти вперед. Гости окопались у своих ворот, охраняя единственный забитый гол, как величайшую драгоценность. Кстати, защищаться «Кузбасс» умеет: в двух предыдущих играх он не пропустил ни одного мяча.

Реальные моменты для взятия неприятельских ворот у хозяев появились лишь в последние 10 минут матча, когда их преимущество над соперником стало подавляющим. Увы, воплотить хотя бы один из них в гол им не удалось. И во второй игре зонального первенства благовещенской команде не удалось распечатать «рамку» соперников. Тем не менее главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов игрой своих подопечных остался доволен:

— Ребята старались и показали добротную игру. Она улучшается от матча к матчу. С «Кузбассом» мы сыграли лучше, чем со «Сменой» и «Якутией». Хотя и проиграли сегодня.

Остальные поединки третьего тура закончились так: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 1:2, «Якутия» (Якутск) — «Иртыш» (Омск) — 2:2, «Сибиряк» (Братск) — «Чита» (Чита) — 1:0, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Динамо» (Барнаул) — 0:2.

После трех туров турнирную таблицу возглавляют «Металлург-Кузбасс» и «Кузбасс», набравшие в трех встречах девять очков. «Амур-2010» провел две игры и имеет в своем активе одно очко. Следующий матч в зоне «Восток» наша команда проведет 7 мая на своем стадионе с «Металлургом-Кузбассом». Начало поединка в 18:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бумс
Бумс, 04 мая 2011 в 20:56
Обидно!
0 0
сергеевна
сергеевна, 04 мая 2011 в 21:58
:cry: :cry: :cry:
мда.....(((((
0 0
markel
markel, 04 мая 2011 в 23:09
Хрень :( :( :( :(
0 0
Анастасия
Анастасия, 05 мая 2011 в 11:13
Цитата
Это первое поражение наших футболистов в зональном первенстве

Боюсь и не последнее. Ну, не верю я в наш "Амур" вот хоть убейте меня! Хотя в чудеса верю)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».