«Амур-2010» проиграл кемеровскому «Кузбассу»

Это первое поражение наших футболистов в зональном первенстве
05 мая 2011, 11:00
1053 4
Вчера, 4 мая, прошли пять матчей третьего тура чемпионата России по футболу среди команд второго дивизиона в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем поле кемеровский «Кузбасс». Встреча закончилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

Как и в кубковом поединке с якутской «Якутией», хозяева пропустили быстрый гол. На 8-й минуте кемеровчане заработали штрафной удар в метрах 23-24-х от наших ворот. Вратарю «Амура-2010» Дмитрию Рябову удалось отразить «выстрел», однако первым у отскочившего мяча оказался игрок «Кузбасса» Павел Клюкин — 0:1.

Хозяева бросились отыгрываться, однако создать хотя бы один голевой момент в первом тайме им не удалось. Мало того, за 45 минут благовещенцы ни разу попали в створ ворот. Игра в основном шла в центре поля. Футболисты обеих команд много двигались, не щадя живота боролись за мяч, однако работы у вратарей практически не было. Поэтому зрители напоминали о своем присутствии не часто и не громко.

Стадион ожил лишь в середине второго тайма. После произведенных замен атаки «Амура-2010» стали значительно острее. Да и счет на табло заставлял нашу команду идти вперед. Гости окопались у своих ворот, охраняя единственный забитый гол, как величайшую драгоценность. Кстати, защищаться «Кузбасс» умеет: в двух предыдущих играх он не пропустил ни одного мяча.

Реальные моменты для взятия неприятельских ворот у хозяев появились лишь в последние 10 минут матча, когда их преимущество над соперником стало подавляющим. Увы, воплотить хотя бы один из них в гол им не удалось. И во второй игре зонального первенства благовещенской команде не удалось распечатать «рамку» соперников. Тем не менее главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов игрой своих подопечных остался доволен:

— Ребята старались и показали добротную игру. Она улучшается от матча к матчу. С «Кузбассом» мы сыграли лучше, чем со «Сменой» и «Якутией». Хотя и проиграли сегодня.

Остальные поединки третьего тура закончились так: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 1:2, «Якутия» (Якутск) — «Иртыш» (Омск) — 2:2, «Сибиряк» (Братск) — «Чита» (Чита) — 1:0, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Динамо» (Барнаул) — 0:2.

После трех туров турнирную таблицу возглавляют «Металлург-Кузбасс» и «Кузбасс», набравшие в трех встречах девять очков. «Амур-2010» провел две игры и имеет в своем активе одно очко. Следующий матч в зоне «Восток» наша команда проведет 7 мая на своем стадионе с «Металлургом-Кузбассом». Начало поединка в 18:00.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бумс
Бумс, 04 мая 2011 в 20:56
Обидно!
0 0
сергеевна
сергеевна, 04 мая 2011 в 21:58
:cry:  :cry:  :cry:
мда.....(((((
0 0
markel
markel, 04 мая 2011 в 23:09
Хрень :(  :(  :(  :(
0 0
Анастасия
Анастасия, 05 мая 2011 в 11:13
Цитата
Это первое поражение наших футболистов в зональном первенстве

Боюсь и не последнее. Ну, не верю я в наш "Амур" вот хоть убейте меня! Хотя в чудеса верю)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.