«Амур-2010» проиграл на своем поле «Чите» со счетом 2:3

В двух домашних играх наша команда не набрала ни одного очка
01 сентября 2011, 10:47
541 2
Вчера, 31 августа, футболисты благовещенского «Амура-2010» потерпели поражение в родных стенах от читинской «Читы» со счетом 2:3.

Несмотря на дождливую и холодную погоду, поддержать свою команду пришли около 1 500 самых преданных болельщиков, среди них губернатор Олег Кожемяко и президент Амурского футбольного союза Павел Масловский.

Весь поединок заметным территориальным и игровым преимуществом владел «Амур-2010», «Чита» играла вторым номером, сделав ставку на контратаки. В первом тайме гости по сути нанесли всего один удар в створ ворот (на 10-й минуте), который оказался разящим. На 39-й минуте Максим Филиппов забил ответный гол, но в начале второго тайма, читинский форвард, воспользовавшись ошибками вратаря и защитников, вновь вывел свою команду вперед. Через четверть часа все тот же Филиппов восстановил равновесие в счете — 2:2.

В добавленное время, примерно за минуту до финального свистка, «амуровец» Сергей Ухарев сбивает с ног в штрафной площадке игрока «Читы».  Удар с точки приносит гостям победу — 3:2. По словам некоторых экспертов, это решение судьи было, мягко говоря, необдуманным.

Результаты остальных матчей 24 тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Радиан-Байкал» (Иркутск) — 1:1, «Якутия» (Якутск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 1:1, «Сибиряк» (Братск) — «Динамо» (Барнаул) — 0:0, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Иртыш» (Омск) — 2:1, «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Кузбасс» (Кемерово) — 3:0.

Несмотря на поражение, «Амур-2010» сохранил за собой девятое место. Две следующие игры он сыграет в гостях: 7 сентября с «Кузбассом», 10-го — с «Металлург-Кузбассом».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 01 сентября 2011 в 10:57
Цитата
среди них губернатор Олег Кожемяко и президент Амурского футбольного союза Павел Масловский.
Эээ...А Березовский уже это так, просто?)
0 0
Трувор
Трувор, 01 сентября 2011 в 21:40
После 3 матчей на везде с серьезными соперниками ( в том числе с "МетКузом) "Амур" ждут баранки и "опущение" на дно турнирно таблицы :|
Нужно делать замену... тренера... :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».