«Амур-2010» проиграл новокузнецкому «Металлург-Кузбассу»

Наша команда опустилась в «восточке» на последнее место
10 мая 2011, 10:41
742 1
Состоялись матчи четвертого тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем стадионе лидера турнира — новокузнецкий «Металлург-Кузбасс». Встреча закончилась победой гостей со счетом 2:1. Решающий мяч они забили в добавленное арбитром время.

В сравнение с предыдущей игрой с кемеровским «Кузбассом» стартовый состав претерпел существенные изменения. До такой степени, что в нем не оказалось ни одного футболиста, игравшего в «Амуре-2010» в прошлом сезоне. Впервые вышли на поле сразу три новых игрока: защитники Вадим Ткаченко и Сергей Авагимян, а также Сергей Асетров, сменивший в воротах капитана команды Дмитрия Рябова.

Как и в домашних поединках с «Якутией» и «Кузбассом», зрители увидели быстрый гол. И вновь мяч влетел в наши ворота, на это раз на 10-й минуте. Поразив благовещенскую «рамку», гости не откатились в оборону, а продолжали хозяйничать на половине поля хозяев. Редкие атаки «Амура-2010» в основном заканчивались на дальних подступах к штрафной площадке соперников. Тем не менее первый тайм закончился вничью — 1:1. Равновесие в счете мощным ударом метров с 25 восстановил Вадим Ткаченко.

После перерыва, на радость болельщикам, картина на поле существенным образом изменилась: практически весь второй тайм «амуровцы» играли с записным фаворитом зоны «Восток» на равных. И даже могли его обыграть — реализуй, вышедший на замену, Олег Сибалов стопроцентный голевой момент. Увы, «Амур-2010» не записал на свой счет даже одного очка. На третьей минуте добавленного времени следует навес в нашу штрафную площадку, и игрок новокузнецкого клуба головой переправляет мяч в благовещенские ворота. Произошло это примерно за полторы минуты до окончания матча. Ничего не скажешь — очень обидное поражение.

— Считаю, что мы победили заслуженно, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Металлурга-Кузбасса» Владимир Федотов. — Мы имели преимущество в первом тайме. В первой его половине оно было просто громадным. И во втором тайме у нас больше моментов было. У хозяев мог забить только Олег Сибалов. На мой взгляд, из явного положения вне игры. «Амур-2010» мне понравился. Команда новая, а потому несыгранная, но она прибавляет от игры к игре. И характер у нее имеется. Я смотрел ее предыдущие матчи.

Своими впечатлениями о прошедшем поединке поделился и наставник благовещенского клуба Михаил Семенов:

— Ребята, несмотря на поражение, однозначно показали свою лучшую игру в проведенных матчах. Почему проиграли? Просто «Металлург-Кузбасс» — команда более высокого класса. Многим нашим игрокам не хватает мастерства. Будь оно повыше у Сибалова, он наверняка реализовал свой суперголевой момент.

Результаты остальных матчей четвертого тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Кузбасс» (Кемерово) — 1:0, «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 4:0, «Якутия» (Якутск) — «Динамо» (Барнаул) — 2:3, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Чита» (Чита) — 2:0, «Сибиряк» (Братск) — «Радиан-Байкал» (Иркутск) — 2:1.

Итак, старт в зональном первенстве благовещенскому «Амуру-2010» явно не удался. Набрав в трех домашних играх всего одно очко, он на сегодняшний день занимает последнюю строчку в турнирной таблице. Следующий матч наша команда проведет 11 мая в Комсомольске-на-Амуре со «Сменой». Соперники сыграют в 1/256 финала Кубка России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 10 мая 2011 в 11:07
Цитата
Наша команда опустилась в «восточке» на последнее место
чего и следовало ожидать. Говорю же в сказки верю, а в нашу команду не(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.