«Амур-2010» проиграл новокузнецкому «Металлург-Кузбассу»

Наша команда опустилась в «восточке» на последнее место
10 мая 2011, 10:41
792 1
Состоялись матчи четвертого тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем стадионе лидера турнира — новокузнецкий «Металлург-Кузбасс». Встреча закончилась победой гостей со счетом 2:1. Решающий мяч они забили в добавленное арбитром время.

В сравнение с предыдущей игрой с кемеровским «Кузбассом» стартовый состав претерпел существенные изменения. До такой степени, что в нем не оказалось ни одного футболиста, игравшего в «Амуре-2010» в прошлом сезоне. Впервые вышли на поле сразу три новых игрока: защитники Вадим Ткаченко и Сергей Авагимян, а также Сергей Асетров, сменивший в воротах капитана команды Дмитрия Рябова.

Как и в домашних поединках с «Якутией» и «Кузбассом», зрители увидели быстрый гол. И вновь мяч влетел в наши ворота, на это раз на 10-й минуте. Поразив благовещенскую «рамку», гости не откатились в оборону, а продолжали хозяйничать на половине поля хозяев. Редкие атаки «Амура-2010» в основном заканчивались на дальних подступах к штрафной площадке соперников. Тем не менее первый тайм закончился вничью — 1:1. Равновесие в счете мощным ударом метров с 25 восстановил Вадим Ткаченко.

После перерыва, на радость болельщикам, картина на поле существенным образом изменилась: практически весь второй тайм «амуровцы» играли с записным фаворитом зоны «Восток» на равных. И даже могли его обыграть — реализуй, вышедший на замену, Олег Сибалов стопроцентный голевой момент. Увы, «Амур-2010» не записал на свой счет даже одного очка. На третьей минуте добавленного времени следует навес в нашу штрафную площадку, и игрок новокузнецкого клуба головой переправляет мяч в благовещенские ворота. Произошло это примерно за полторы минуты до окончания матча. Ничего не скажешь — очень обидное поражение.

— Считаю, что мы победили заслуженно, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Металлурга-Кузбасса» Владимир Федотов. — Мы имели преимущество в первом тайме. В первой его половине оно было просто громадным. И во втором тайме у нас больше моментов было. У хозяев мог забить только Олег Сибалов. На мой взгляд, из явного положения вне игры. «Амур-2010» мне понравился. Команда новая, а потому несыгранная, но она прибавляет от игры к игре. И характер у нее имеется. Я смотрел ее предыдущие матчи.

Своими впечатлениями о прошедшем поединке поделился и наставник благовещенского клуба Михаил Семенов:

— Ребята, несмотря на поражение, однозначно показали свою лучшую игру в проведенных матчах. Почему проиграли? Просто «Металлург-Кузбасс» — команда более высокого класса. Многим нашим игрокам не хватает мастерства. Будь оно повыше у Сибалова, он наверняка реализовал свой суперголевой момент.

Результаты остальных матчей четвертого тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Кузбасс» (Кемерово) — 1:0, «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 4:0, «Якутия» (Якутск) — «Динамо» (Барнаул) — 2:3, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Чита» (Чита) — 2:0, «Сибиряк» (Братск) — «Радиан-Байкал» (Иркутск) — 2:1.

Итак, старт в зональном первенстве благовещенскому «Амуру-2010» явно не удался. Набрав в трех домашних играх всего одно очко, он на сегодняшний день занимает последнюю строчку в турнирной таблице. Следующий матч наша команда проведет 11 мая в Комсомольске-на-Амуре со «Сменой». Соперники сыграют в 1/256 финала Кубка России.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 10 мая 2011 в 11:07
Цитата
Наша команда опустилась в «восточке» на последнее место
чего и следовало ожидать. Говорю же в сказки верю, а в нашу команду не(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.