«Амур-2010» проиграл новокузнецкому «Металлург-Кузбассу»

Наша команда опустилась в «восточке» на последнее место
10 мая 2011, 10:41
750 1
Состоялись матчи четвертого тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем стадионе лидера турнира — новокузнецкий «Металлург-Кузбасс». Встреча закончилась победой гостей со счетом 2:1. Решающий мяч они забили в добавленное арбитром время.

В сравнение с предыдущей игрой с кемеровским «Кузбассом» стартовый состав претерпел существенные изменения. До такой степени, что в нем не оказалось ни одного футболиста, игравшего в «Амуре-2010» в прошлом сезоне. Впервые вышли на поле сразу три новых игрока: защитники Вадим Ткаченко и Сергей Авагимян, а также Сергей Асетров, сменивший в воротах капитана команды Дмитрия Рябова.

Как и в домашних поединках с «Якутией» и «Кузбассом», зрители увидели быстрый гол. И вновь мяч влетел в наши ворота, на это раз на 10-й минуте. Поразив благовещенскую «рамку», гости не откатились в оборону, а продолжали хозяйничать на половине поля хозяев. Редкие атаки «Амура-2010» в основном заканчивались на дальних подступах к штрафной площадке соперников. Тем не менее первый тайм закончился вничью — 1:1. Равновесие в счете мощным ударом метров с 25 восстановил Вадим Ткаченко.

После перерыва, на радость болельщикам, картина на поле существенным образом изменилась: практически весь второй тайм «амуровцы» играли с записным фаворитом зоны «Восток» на равных. И даже могли его обыграть — реализуй, вышедший на замену, Олег Сибалов стопроцентный голевой момент. Увы, «Амур-2010» не записал на свой счет даже одного очка. На третьей минуте добавленного времени следует навес в нашу штрафную площадку, и игрок новокузнецкого клуба головой переправляет мяч в благовещенские ворота. Произошло это примерно за полторы минуты до окончания матча. Ничего не скажешь — очень обидное поражение.

— Считаю, что мы победили заслуженно, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Металлурга-Кузбасса» Владимир Федотов. — Мы имели преимущество в первом тайме. В первой его половине оно было просто громадным. И во втором тайме у нас больше моментов было. У хозяев мог забить только Олег Сибалов. На мой взгляд, из явного положения вне игры. «Амур-2010» мне понравился. Команда новая, а потому несыгранная, но она прибавляет от игры к игре. И характер у нее имеется. Я смотрел ее предыдущие матчи.

Своими впечатлениями о прошедшем поединке поделился и наставник благовещенского клуба Михаил Семенов:

— Ребята, несмотря на поражение, однозначно показали свою лучшую игру в проведенных матчах. Почему проиграли? Просто «Металлург-Кузбасс» — команда более высокого класса. Многим нашим игрокам не хватает мастерства. Будь оно повыше у Сибалова, он наверняка реализовал свой суперголевой момент.

Результаты остальных матчей четвертого тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Кузбасс» (Кемерово) — 1:0, «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 4:0, «Якутия» (Якутск) — «Динамо» (Барнаул) — 2:3, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Чита» (Чита) — 2:0, «Сибиряк» (Братск) — «Радиан-Байкал» (Иркутск) — 2:1.

Итак, старт в зональном первенстве благовещенскому «Амуру-2010» явно не удался. Набрав в трех домашних играх всего одно очко, он на сегодняшний день занимает последнюю строчку в турнирной таблице. Следующий матч наша команда проведет 11 мая в Комсомольске-на-Амуре со «Сменой». Соперники сыграют в 1/256 финала Кубка России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 10 мая 2011 в 11:07
Цитата
Наша команда опустилась в «восточке» на последнее место
чего и следовало ожидать. Говорю же в сказки верю, а в нашу команду не(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».