«Амур-2010» проиграл в гостях кемеровскому «Кузбассу» со счетом 2:3

Третье поражение подряд отбросило нашу команду на десятое место
08 сентября 2011, 09:57
474 2
Вчера состоялись пять матчей 25 тура первенства России по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» играл в Кемерове с местным «Кузбассом», занимающим 11-ю строчку в турнирной таблице. Зрители увидели пять забитых мячей, три из которых влетели в ворота гостей.

Хозяева открыли счет на 27-й минуте, на 57-й удвоили свое преимущество. На 78-й Олег Сибалов забивает гол-красавец — 1:2, но через три минуты «Кузбасс» вновь доводит свой отрыв до двух мячей. В оставшееся время нашей команде удалось лишь сократить отставание в счете до минимума, это сделал Юрий Иванов. Финальный свисток фиксирует победу футболистов Кемерова — 3:2.

Проиграв в третий раз подряд, благовещенский клуб переместился с девятого места на десятое. В 22 играх он набрал 23 очка. Идущий следом «Кузбасс» имеет 22 очка, но кемеровчане провели на матч меньше.

Результаты остальных встреч 25 тура: «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 1:1, «Иртыш» (Омск) — «Якутия» (Якутск) — 4:0, «Радиан-Байкал» (Иркутск) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 1:1, «Чита» (Чита) — «Сибиряк» (Братск) — 3:1.

В следующем туре, который состоится 10 сентября, «Амур-2010» сыграет в Новокузнецке с «Металлургом-Кузбассом». Предстоящие соперники набрали 45 очков и уверенно лидируют в зональном первенстве.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 08 сентября 2011 в 10:01
Цитата
Предстоящие соперники набрали 45 очков и уверенно лидируют в зональном первенстве.
Будет счет-ржака)
0 0
Анастасия
Анастасия, 08 сентября 2011 в 10:09
наши как всегда впереди планеты всей... по проигрышам конечно. :( :( :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».