1000x90 portamur

«Амур-2010» проиграл в Уссурийске местному «Мостовику-Приморье»

Наша команда вернулась на последнее место в турнирной таблице
06 июня 2011, 10:40
825 1
Вчера, 5 июня, состоялись два матча первенства России по футболу в зоне «Восток». В одном из них играл благовещенский «Амур-2010» — в гостях с уссурийским «Мостовиком-Приморье». Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

Матч прошел примерно в равной борьбе. Единственный гол, решивший судьбу поединка, был забит за девять минут до конца основного времени. За 30 секунд до этого реальную возможность поразить ворота уссурийского голкипера упустил Максим Филиппов. «Амур-2010» провел в первенстве третью игру в гостях и в третий раз проиграл с сухим счетом.

Еще в одном матче девятого тура якутская «Якутия» дома нанесла поражение «Сибири-2» из Новосибирска — 3:2. Первая победа, одержанная нашими северными соседями, позволила им покинуть последнюю строчку турнирной таблицы. Ее вновь занял «Амур-2010». Остальные игры тура из-за участия нескольких команд «восточки» в поединках Кубка России перенесены на 11 июня. Следующую встречу благовещенские футболисты сыграют 8 июня в Южно-Сахалинске с «Сахалином».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

GangstaCrazy
GangstaCrazy, 06 июня 2011 в 13:29
Косоногие, мля...
0 0
Трувор
Трувор, 06 июня 2011 в 16:32
Игла была ровна, играли два **вна, а победил чавой-то Мостовик, а не Амур :oops:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.