«Амур-2010» пропустил два сухих мяча в Чите

Это уже четвертое поражение подряд нашей команды в зональном первенстве
19 мая 2011, 09:18
570
Футболисты благовещенского «Амура-2010» вновь огорчили своих болельщиков. В шестом туре футбольного первенства страны среди команд второго дивизиона в зоне «Восток» они проиграли в гостях читинской «Чите» со счетом 0:2.

Благовещенцы снова пропустили быстрый гол, на этот раз на восьмой минуте. Мяч в ворота Дмитрия Рябова был забит со штрафного. Читинский игрок метров с 20 пробил сильно и точно под перекладину. Хозяева удвоили счет на 68-й минуте, успешно завершив одну из своих атак. В целом матч проходил с заметным игровым и территориальным преимуществом «Читы». Однако пару-тройку голевых моментов создали и гости. Увы, реализовать хотя бы один из них им не удалось. Игра в нападении у «Амура-2010» пока не клеится: в пяти проведенных в зональном первенстве встречах команда забила всего один гол.

— Редко кто выигрывал у «Читы» на ее поле, мы — не исключение, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — А в общем наша команда играла неплохо — гораздо лучше, чем три дня назад в Иркутске. Но пока нам не хватает опыта или еще чего-то. Сезон длинный, я думаю, все у нас наладится.

Результаты остальных матчей шестого тура: «Кузбасс» (Кемерово) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 0:2, «Радиан-Байкал» (Иркутск) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 0:0, «Иртыш» (Омск) — «Сибиряк» (Братск) — 1:1, «Динамо» (Барнаул) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 5:0, «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Якутия» (Якутск) — 1:0.

Турнирную таблицу по-прежнему возглавляют «Динамо» и «Металлург-Кузбасс», набравшие в пяти играх по 15 очков. «Амур-2010», имея одно очко, занимает 13-ю, последнюю строчку. В следующем туре, который состоится 26 мая, наша команда встретится на своем поле с омским «Иртышом».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.