«Амур-2010» пропустил два сухих мяча в Чите

Это уже четвертое поражение подряд нашей команды в зональном первенстве
19 мая 2011, 09:18
540
Футболисты благовещенского «Амура-2010» вновь огорчили своих болельщиков. В шестом туре футбольного первенства страны среди команд второго дивизиона в зоне «Восток» они проиграли в гостях читинской «Чите» со счетом 0:2.

Благовещенцы снова пропустили быстрый гол, на этот раз на восьмой минуте. Мяч в ворота Дмитрия Рябова был забит со штрафного. Читинский игрок метров с 20 пробил сильно и точно под перекладину. Хозяева удвоили счет на 68-й минуте, успешно завершив одну из своих атак. В целом матч проходил с заметным игровым и территориальным преимуществом «Читы». Однако пару-тройку голевых моментов создали и гости. Увы, реализовать хотя бы один из них им не удалось. Игра в нападении у «Амура-2010» пока не клеится: в пяти проведенных в зональном первенстве встречах команда забила всего один гол.

— Редко кто выигрывал у «Читы» на ее поле, мы — не исключение, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — А в общем наша команда играла неплохо — гораздо лучше, чем три дня назад в Иркутске. Но пока нам не хватает опыта или еще чего-то. Сезон длинный, я думаю, все у нас наладится.

Результаты остальных матчей шестого тура: «Кузбасс» (Кемерово) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 0:2, «Радиан-Байкал» (Иркутск) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 0:0, «Иртыш» (Омск) — «Сибиряк» (Братск) — 1:1, «Динамо» (Барнаул) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 5:0, «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Якутия» (Якутск) — 1:0.

Турнирную таблицу по-прежнему возглавляют «Динамо» и «Металлург-Кузбасс», набравшие в пяти играх по 15 очков. «Амур-2010», имея одно очко, занимает 13-ю, последнюю строчку. В следующем туре, который состоится 26 мая, наша команда встретится на своем поле с омским «Иртышом».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».