1000x90 portamur

«Амур-2010» пропустил тур, но остался на десятом месте

Аутсайдеры турнира сократили отставание от нашей команды
19 сентября 2011, 10:15
570
Вчера, 18 сентября, состоялись пять матчей 27 тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» в нем участия не принимал. Тем не менее, он сохранил за собой десятую строчку в турнирной таблице.

Обойти благовещенский клуб могли только футболисты кемеровского «Кузбасса», отстававшие от него на одно очко. Однако они проиграли в Новосибирске местной «Сибири-2» со счетом 0:2. В прошедшем туре пополнил свою копилку и другой аутсайдер «восточки» якутская «Якутия»: в родных стенах она сыграла вничью с иркутским «Радианом-Байкалом» — 1:1.

Результаты остальных игр 27 тура: «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Динамо» (Барнаул) — 1:1, «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — «Иртыш» (Омск) — 1:2, «Сибиряк» (Братск) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 0:3.

Новокузнецкие футболисты, набрав 51 очко, еще более упрочили свое лидерство: идущие на втором месте динамовцы Барнаула отстают от них уже на девять очков. «Амур-2010» с 23 очками занимает десятое место. Далее расположились: «Кузбасс» — 22, «Сибирь-2» — 18, «Якутия» — 17. Следующий матч наша команда проведет 21 сентября в Комсомольске-на-Амуре со «Сменой».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.