«Амур-2010» с сухим счетом обыграл братский «Сибиряк»

Победа вывела наших футболистов сразу на восьмое место
11 июля 2011, 19:33
639 13
Благовещенский «Амур-2010» вновь порадовал своих болельщиков. В матче 16-го тура первенства России по футболу в зоне «Восток» он принимал на своем стадионе «Сибиряк» из Братска. Финальный свисток зафиксировал уверенную победу нашей команды со счетом 2:0.

Первый гол в ворота гостей влетел на 10-й минуте встречи. Станислав Харитонов, находясь в окружении нескольких неприятельских защитников, технично обработал мяч и нанес разящий удар. В дальнейшем «Амур-2010» владел инициативой, атаковал значительно чаще и острее, чем «Сибиряк». Свое ощутимое преимущество хозяева воплотили во второй гол. Его на 65-й минуте головой забил Юрий Иванов.

Через пять минут вопрос о победителе матча был снят окончательно: гости остались на поле вдесятером. За грубую игру был наказан красной карточкой футболист «Сибиряка» Валерий Смирнов. «Амур-2010» без больших усилий довел поединок до победы. Правда, под самый занавес встречи братчане упустили возможность сократить счет.

Остальные игры 16-го тура закончились так: «Динамо» ( Барнаул) — «Иртыш» (Омск) — 1:1, «Радиан-Байкал» (Иркутск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 1:0, «Чита» (Чита) — «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — 2:1, «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Якутия» (Якутск) — 2:1, «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 2:0.

Победа над «Сибиряком» позволила «Амуру-2010» подняться в турнирной таблице сразу с десятого места на восьмое. Теперь в его активе стало 17 очков. Ровно вдвое больше их сегодняшнего лидера «восточки» новокузнецкого «Металлурга-Кузбасса». В призовой тройке находятся барнаульское «Динамо» и иркутский «Радиан-Байкал», набравшие 27 и 25 очков соответственно. В следующем туре, который состоится 18 июля, наша команда сыграет в Якутске с «Якутией».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 11 июля 2011 в 23:17
Забавно)
0 0
Cerdj
Cerdj, 11 июля 2011 в 23:23
Молодцы
0 0
Cerdj
Cerdj, 11 июля 2011 в 23:24
:russia:
0 0
Yuli
Yuli, 11 июля 2011 в 23:28
Какая-то жестокая игра была. Целая куча желтых карточек и одна красная!
0 0
Cerdj
Cerdj, 12 июля 2011 в 07:50
Наших засуживали???
0 0
Nikki
Nikki, 12 июля 2011 в 07:52
ооооуууу)))какие наши молодечики))к сожалению, не смогла лично посмотреть , так что рассказывайте чаво там было)
0 0
Cerdj
Cerdj, 12 июля 2011 в 08:02
Цитата
Nikki *** пишет:
ооооуууу)))какие наши молодечики))к сожалению, не смогла лично посмотреть , так что рассказывайте чаво там было)

А чего ж не ходили? Говорят для женщин бесплатно.
0 0
Андрей
Андрей, 12 июля 2011 в 09:28
Цитата
Cerdj пишет:
Говорят для женщин бесплатно.
Не то, что говорят так и есть.
Не казалось мне, что кого-то засуживали.
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 12 июля 2011 в 09:29
Цитата
Уверенную победу, 2:0 одержали амурчане

Это что за конструкция? Что за загадочная запятая и что она символизирует?)))
0 0
Андрей
Андрей, 12 июля 2011 в 09:31
GangstaCrazy, видать, задумался)
0 0
Yuli
Yuli, 12 июля 2011 в 09:32
А как погода вновь распогодилась-то!
0 0
Андрей
Андрей, 12 июля 2011 в 09:33
Цитата
Yuli пишет:
А как погода вновь распогодилась-то!
Это было божественное благословение!)
0 0
Vinner
Vinner, 12 июля 2011 в 09:50
нормальная была игра, в конце правда, у сибиряков уже нервишки пошаливали. женщинам бесплатно, в субботу будет вход для всех свободный. так что все на стадион - болеть! :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!