1000x90 portamur

«Амур-2010» сделал большой шаг на пути к кубку области

Обескровленный огромными потерями ФК «Благовещенск» не смог сдержать натиска «амуровцев»
02 августа 2010, 09:58
453 1
В минувшие выходные прошли 2 полуфинальных матча розыгрыша кубка области по футболу. Сюрпризов они не преподнесли, в обеих встречах победили команды, занимающие более высокие места в турнирной таблице областного чемпионата.

Футбольный клуб «Благовещенск» в субботу принимал на стадионе «Спартак» земляков из «Амура-2010». С начала сезона хозяева потеряли 8 ведущих игроков: 4 перешли в ряды соперников, еще столько же отправились служить в армию. Столь существенные потери не могли не сказаться на игре «благовещенцев». Субботний матч прошел под диктовку «Амура-2010» и закончился со счетом 3:1 в его пользу. Дублем отметился 18-летний Павел Федорченко.

— Счет в полной мере не отражает того ощутимого игрового и территориального преимущества, которое имел в ходе встречи «Амур», — сказал после окончания поединка главный арбитр Роман Потапов. — Но его в очередной раз подвела плохая реализация голевых моментов.

Финалисты определяются по сумме 2-х матчей. 2-й благовещенский междусобойчик состоится на стадионе «Амур» 4 августа. В другом полуфинале, где сошлись ФК «Белогорск» и свободненский «Авангард» сыграны обе игры. В прошедшее воскресенье лидеры областного чемпионата белогорские футболисты одержали 2-ю победу над командой Свободного, на этот раз на поле соперника — 3:0, и вышли в финал.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 02 августа 2010 в 11:07
Молодцы, тьфу-тьфу-тьфу. Может еще и исправятся!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.