«Амур-2010» сделал большой шаг на пути к кубку области

Обескровленный огромными потерями ФК «Благовещенск» не смог сдержать натиска «амуровцев»
02 августа 2010, 09:58
443 1
В минувшие выходные прошли 2 полуфинальных матча розыгрыша кубка области по футболу. Сюрпризов они не преподнесли, в обеих встречах победили команды, занимающие более высокие места в турнирной таблице областного чемпионата.

Футбольный клуб «Благовещенск» в субботу принимал на стадионе «Спартак» земляков из «Амура-2010». С начала сезона хозяева потеряли 8 ведущих игроков: 4 перешли в ряды соперников, еще столько же отправились служить в армию. Столь существенные потери не могли не сказаться на игре «благовещенцев». Субботний матч прошел под диктовку «Амура-2010» и закончился со счетом 3:1 в его пользу. Дублем отметился 18-летний Павел Федорченко.

— Счет в полной мере не отражает того ощутимого игрового и территориального преимущества, которое имел в ходе встречи «Амур», — сказал после окончания поединка главный арбитр Роман Потапов. — Но его в очередной раз подвела плохая реализация голевых моментов.

Финалисты определяются по сумме 2-х матчей. 2-й благовещенский междусобойчик состоится на стадионе «Амур» 4 августа. В другом полуфинале, где сошлись ФК «Белогорск» и свободненский «Авангард» сыграны обе игры. В прошедшее воскресенье лидеры областного чемпионата белогорские футболисты одержали 2-ю победу над командой Свободного, на этот раз на поле соперника — 3:0, и вышли в финал.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 02 августа 2010 в 11:07
Молодцы, тьфу-тьфу-тьфу. Может еще и исправятся!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».