«Амур-2010» сыграл вничью с комсомольской «Сменой» (фото)

Первым по мячу ударил губернатор Олег Кожемяко
27 апреля 2011, 08:52
1537 7
26 апреля футболисты благовещенского «Амура-2010» провели свой стартовый матч в первенстве страны в зоне «Восток». Они принимали на своем стадионе «Смену» из Комсомольска-на-Амуре. Финальный свисток зафиксировал ничейный результат — 0:0.

Такого количества болельщиков футбольные баталии не собирали у нас давно — пожалуй, с 2005 года, когда «Амур» играл в первом дивизионе. На главной спортивной арене области собралось около семи тысяч зрителей. Футбольный сезон в Приамурье открыл губернатор Олег Кожемяко.

— Многие, наверное, уже потеряли веру в то, что большой футбол вернется к нам когда-нибудь, — сказал Олег Николаевич. — Но возвращение состоялось. Состоялось благодаря группе компаний «Петропавловск». Надеюсь, что в конце сезона «Амур-2010» займет третью строчку в турнирной таблице зонального первенства. Я думаю, эта задача нашим футболистам по силам. Амурскому футболу — ура!

Закончив речь, губернатор произвел символический удар по мячу — можно играть. Требование генерального спонсора — в стартовом составе должно быть не менее половины местных игроков — перевыполнено: семь футболистов из 11, вышедших на игру со «Сменой» — воспитанники амурского футбола.

Весь первый тайм шла примерно равная игра. До голевых моментов дело доходило редко. И все-таки они были. В самом начале встречи за нас сыграла перекладина, а на 37-й минуте упустил стопроцентную возможность поразить ворота гостей Олег Сибалов.

Вторая половина матча прошла с заметным территориальным, да и игровым тоже преимуществом хозяев поля. Особенно велико оно было в последние 15 минут. Увы, воплотить его хотя бы в один забитый гол «амуровцам» не удалось. Встреча закончилась с тем же счетом, что и началась — 0:0.

А вот как закончились остальные матчи второго тура: «Кузбасс» (Кемерово) — «Сибиряк» (Братск) — 2:0, «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Сибирь-2» (Новосибирск) — 3:0, «Чита» (Чита) — «Якутия» (Якутск) — 1:0, «Иртыш» (Омск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 0:1, «Динамо» (Барнаул) — «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — 2:1.

Следующую игру «Амур-2010» также проведет дома. 30 апреля наши футболисты сыграют в 1/512 финала Кубка России с «Якутией» из Якутска. Начало матча в 13:30.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 27 апреля 2011 в 08:04
Содержательная статья
0 0
machao
machao, 27 апреля 2011 в 09:07
а хотелось-то мячей в воротах!
0 0
Frangipani
Frangipani, 27 апреля 2011 в 09:17
подробностей хочу!!!!
0 0
Маруся
Маруся, 27 апреля 2011 в 09:27
Cerdj, ну, так почти 10 часов вечера было - спать уже, наверное, хотелось))
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 27 апреля 2011 в 10:36
Игры со "Сменой" всегда своего рода дерби. Как, собссно, и с "Динамо" Брл.
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 апреля 2011 в 12:31
фоточки суперские!!!
0 0
MalySheff
MalySheff, 27 апреля 2011 в 12:35
Загрузка плеера
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.