«Амур-2010» в пух и прах разнес «Благовещенск» — 10:1

Забить вдвое-втрое больше помешала старая болячка — плохая реализация голевых моментов
05 августа 2010, 12:20
647
Такого града мячей в ворота одной команды на благовещенском стадионе « Амур» не было давно. Во вчерашнем матче на кубок области по футболу хозяева поля буквально разделали под орех футбольный клуб «Благовещенск» — 10:1.

Это был 2-й полуфинальный кубковый междусобойчик земляков. 1-ю встречу, состоявшуюся 4 дня на «Спартаке», «Амур-2010» выиграл со счетом 3:1, оставив сопернику теоретические и практические шансы на реванш.

То, что он не состоится, стало ясно уже в середине 1-го тайма. «Амуровцы» с первых минут начали проходить оборону противника, словно нож масло. Опасные, голевые и суперголевые моменты у ворот ФК «Благовещенск» возникали практически ежеминутно. Возможно, на игре «благовещенцев» сказалось отсутствие главного тренера. Владимир Сергеев отправился с детской командой в Ростов-на-Дону на всероссийские соревнования на призы клуба «Кожаный мяч».

Еще в 1-м тайме «Амур-2010» отгрузил в неприятельские ворота 7 сухих мячей. А вскоре после перерыва «Благовещенск» остался на поле вдесятером. Получил травму вратарь, а 2-го голкипера не оказалось. Не нашлось замены и вставшему в ворота полевому игроку Дмитрию Беднику: на скамейке запасных футболистов команды — шаром покати. Однако в оставшееся время хозяева забили всего 3 мяча и дали вкусить радость гола сопернику.

— Дает о себе знать старая болезнь — плохая реализация голевых моментов, — посетовал президент ФК «Амур-2010» Анатолий Рубцов. — Их было столько, что можно было забить и 20 голов, и 30. А может, пожалели соперника. У них сейчас с финансированием большие проблемы и перспективы непонятные.  

Победители вышли в финал кубка области и в решающем матче встретятся с ФК «Белогорск». Ориентировочно он пройдет в 3-й декаде августа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».