«Амур-2010» в родных стенах крупно проиграл футболистам из Уссурийска

По мнению болельщиков, это была худшая игра нашей команды в нынешнем первенстве
09 августа 2011, 11:05
528
После 18-дневного перерыва возобновились игры чемпионата России по футболу в зоне «Восток». Длительный антракт не пошел на пользу нашим футболистам. Вчера в домашнем матче с «Мостовиком-Приморье» из Уссурийска они проиграли по всем статьям — 0:3.

Встреча началась, как это не раз бывало на старте сезона, с быстрого гола в наши ворота. В поединке с уссурийской командой это произошло на 11-й минуте. Хозяева бросились отыгрываться, но у них ничего не получалось в линии атаки. А вот гости под занавес первого тайма могли увеличить преимущество в счете, однако за нас сыграла перекладина.

Вторая половина игры началась уже с двух быстрых голов в ворота хозяев поля — на 54-й и 56-й минутах. После 0:3 сотни зрителей, недовольных игрой команды, потянулись к выходу. Вскоре «Амур-2010» остался на поле вдесятером: за грубую игру и препирательства с арбитром получил красную карточку Владимир Малышев. Гости без труда сохранили победный счет до финального свистка.

— Так плохо «Амурушка» в этом сезоне еще не играл, — сказал, сидевший неподалеку болельщик. — За 90 минут не создал ни одного голевого момента.

— К сожалению, у нас нет индивидуально сильных футболистов, — посетовал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Столкнулись с более мастеровитой командой, которая не дала нам не единого шанса. Ряд наших игроков полностью выпали из игры. Я видел, как после третьего гола зрители в массовом порядке покидали стадион. Они не туч испугались, так они отреагировали на нашу игру. Остается одно: вернуть доверие болельщиков хорошей игрой с «Сахалином».

Результаты остальных матчей 19-го тура: «Смена (Комсомольск-на-Амуре) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 0:1, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Якутия» (Якутск) — 1:3, «Кузбасс» (Кемерово) — «Иртыш» (Омск) — 0:1, «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Динамо» (Барнаул) — 1:1.

Потерпев восьмое поражение в 16 встречах, «Амур-2010» опустился на 10-е место. В следующем туре, который состоится 11 августа, наши футболисты сыграют на своем поле с «Сахалином». Начало матча в 18:30.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».