1000x90 portamur

«Амур-2010» в родных стенах крупно проиграл футболистам из Уссурийска

По мнению болельщиков, это была худшая игра нашей команды в нынешнем первенстве
09 августа 2011, 11:05
543
После 18-дневного перерыва возобновились игры чемпионата России по футболу в зоне «Восток». Длительный антракт не пошел на пользу нашим футболистам. Вчера в домашнем матче с «Мостовиком-Приморье» из Уссурийска они проиграли по всем статьям — 0:3.

Встреча началась, как это не раз бывало на старте сезона, с быстрого гола в наши ворота. В поединке с уссурийской командой это произошло на 11-й минуте. Хозяева бросились отыгрываться, но у них ничего не получалось в линии атаки. А вот гости под занавес первого тайма могли увеличить преимущество в счете, однако за нас сыграла перекладина.

Вторая половина игры началась уже с двух быстрых голов в ворота хозяев поля — на 54-й и 56-й минутах. После 0:3 сотни зрителей, недовольных игрой команды, потянулись к выходу. Вскоре «Амур-2010» остался на поле вдесятером: за грубую игру и препирательства с арбитром получил красную карточку Владимир Малышев. Гости без труда сохранили победный счет до финального свистка.

— Так плохо «Амурушка» в этом сезоне еще не играл, — сказал, сидевший неподалеку болельщик. — За 90 минут не создал ни одного голевого момента.

— К сожалению, у нас нет индивидуально сильных футболистов, — посетовал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Столкнулись с более мастеровитой командой, которая не дала нам не единого шанса. Ряд наших игроков полностью выпали из игры. Я видел, как после третьего гола зрители в массовом порядке покидали стадион. Они не туч испугались, так они отреагировали на нашу игру. Остается одно: вернуть доверие болельщиков хорошей игрой с «Сахалином».

Результаты остальных матчей 19-го тура: «Смена (Комсомольск-на-Амуре) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 0:1, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Якутия» (Якутск) — 1:3, «Кузбасс» (Кемерово) — «Иртыш» (Омск) — 0:1, «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Динамо» (Барнаул) — 1:1.

Потерпев восьмое поражение в 16 встречах, «Амур-2010» опустился на 10-е место. В следующем туре, который состоится 11 августа, наши футболисты сыграют на своем поле с «Сахалином». Начало матча в 18:30.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.