«Амур-2010» вернул доверие болельщиков победой над «Сахалином»

Клуб провел одну из лучших игр в сезоне
11 августа 2011, 20:44
723 10
Футболисты благовещенского «Амура-2010» реабилитировались перед своими болельщиками за невыразительную игру в предыдущем туре в домашнем матче с уссурийским «Мостовиком-Приморье». Вчера они встречались с занимающим третье место в турнирной таблице «Сахалином» из Южно-Сахалинска и одержали победу со счетом 1:0.

Унизительное поражение «амуровцев» тремя днями раньше от уссурийской команды понизило зрительскую явку до трех тысяч человек. Те, кто не пришел на вчерашний матч, много потеряли: благовещенский клуб провел одну из лучших игр в сезоне. Он ни в чем не уступал «Сахалину», скомплектованному из куда более опытных и классных  игроков, чем «Амур-2010». Весь поединок игра шла на встречных курсах, команды создали немало опасных и голевых моментов. Единственный гол, решивший судьбу матча, был забит на 64-й минуте. Александр Чистяков с правого фланга сделал ювелирной точности передачу на Максима Филиппова, который в свою очередь нанес эффектный разящий удар головой. Попытки гостей отыграться не увенчались успехом.

— «Сахалин» — команда очень мастеровитая, — отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Обыграли ее за счет большой самоотдачи всех игроков. Видели, как ребята стелились, вырывая мячи? И удача была на нашей стороне.

Результаты остальных встреч 20-го тура: «Смена»(Комсомольск-на-Амуре) — «Мостовик-Приморье»(Уссурийск) — 2:1, «Чита»(Чита) — «Радиан-Байкал»(Иркутск) — 2:2, «Кузбасс»(Кемерово) — «Динамо»(Барнаул) — 1:1, «Металлург-Кузбасс»(Новокузнецк) — «Иртыш»(Омск) — 3:0, «Сибиряк»(Братск) — «Якутия»(Якутск) — 4:2.

Победа над «Сахалином» подняла нашу команду на восьмое место в турнирной таблице. Правда такое же количество очков — 21 — имеют, идущие вслед за ней «Сибиряк» и «Иртыш». Следующие две игры «Амур-2010» сыграет в гостях: 18 августа с омским «Иртышом», 21-го — с барнаульским «Динамо».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 11 августа 2011 в 21:13
Дааааааааааа!))))))))
0 0
Yuli
Yuli, 11 августа 2011 в 21:14
И кто там что про сахалинскую строчку говорил?)
0 0
Андрей
Андрей, 11 августа 2011 в 21:17
В свою команду надо верить!
0 0
Лин
Лин, 11 августа 2011 в 21:18
1:0 всего лишь
0 0
Yuli
Yuli, 11 августа 2011 в 21:20
Цитата
Лин пишет:
1:0 всего лишь
Всего лишь? Что значит всего лишь? Это целый гол:( Еще и у Сахалина! Прогнозы смотрели? Им разгром предвидели от сахалинцев.
0 0
Андрей_
Андрей_, 11 августа 2011 в 21:24
Амур - молодчики! Так держать!
0 0
За ногу
За ногу, 12 августа 2011 в 11:48
круто)))) будем болеть дальше, сукины дети они конечно, но свои))))) - все таки играют время от времени))))))
0 0
lana
lana, 12 августа 2011 в 14:44
:yay: :yay: :yay: :yay:
0 0
татьяна
татьяна, 12 августа 2011 в 15:40
8) а кто скажет-сколько в амуре сейчас местных ребят играет?
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 12 августа 2011 в 15:56
Цитата
За ногу пишет:

круто)))) будем болеть дальше, сукины дети они конечно, но свои))))) - все таки играют время от времени))))))

Ну, вчера прям в футбол "Амур" играл. Молодцы. Не расслаблялись бы только уроды.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.