«Амур-2010» завершил подготовку к сезону

Футболисты приглашают болельщиков на встречу с командой
19 апреля 2011, 13:10
704
Завтра, 20 апреля, футболисты благовещенского «Амура-2010» вернутся домой из Находки. В этом приморском городе наша команда провела заключительный этап подготовки к предстоящему сезону.

В ходе десятидневных сборов планировалось проведение двух-трех контрольных матчей. Удалось найти только одного спарринг-партнера — «ЛуТЭК-Энергию» из Лучегорска, выступающую в третьей лиге российского первенства. Встреча закончилась крупной победой «амуровцев» со счетом 6:1. Переоценивать ее не стоит: соперник выставил на игру не сильнейший состав.

Лучшие лучегорские игроки играли в традиционном турнире «Приморская весна». Среди его участников были и дублеры «Амура-2010». Выступили они неудачно, заняв последнее шестое место. Уссурийскому «Локомотиву», хабаровской «СКА-Энергии-М», комсомольской «Стройиндустрии» и «ЛуТЭКу» благовещенцы проиграли, а с находкинским «Океаном» сыграли вничью.

Сегодня вылетел в Москву генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик. Завтра он представит в Российский футбольный союз именную заявку команды на участие в первенстве зоны «Восток». Со всеми внесенными в нее футболистами заключены контракты. Это игроки, которые вернулись в Благовещенск с учебно-тренировочных сборов в Турции. Напомним, свой первый матч в «восточке» благовещенцы сыграют 26 апреля на стадионе «Амур» со «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре.

МЕжду тем, ФК «Амур-2010» приглашает болельщиков на встречу с командой, которая состоится 24 апреля (воскресенье), в малом зале ОКЦ. Начало мероприятия — в 12:30.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».