«Амур» достойно проиграл кемеровскому «Кузбассу»

«Амур» достойно проиграл кемеровскому «Кузбассу»

Полтора тайма наша команда играла в меньшинстве
21 июля 2009, 19:24
407
Завершая свой двухматчевый выезд в Кемеровскую область, 20 июля футболисты благовещенского «Амура» встретились в Кемерове с местным «Кузбассом». С преимуществом в один мяч победили хозяева поля — 2:1.

Главный тренер «Амура» Борис Лавров в ходе матча произвел всего одну замену: на 82-й минуте вместо Вячеслава Григоренко в игру вступил Станислав Харитонов. Редкий в футбольной практике случай объясняется отсутствием игроков для равноценной замены; три футболиста основного состава залечивают травмы, а Роман Данильченко и Андрей Гефель пропускали матч из-за перебора желтых карточек.

Тем не менее счет в кемеровско-благовещенском дерби открыл «Амур»: на 23-й минуте отличился нападающий Александр Гаврилов.

Надежды на благоприятный исход встречи через три минуты перечеркнул Гор Минасян, умудрившийся за полтайма заработать 2 желтые карточки.

Оставшись вдесятером «Амур» показал хорошую игру, однако чуда сотворить не смог: на 45-й минуте с пенальти кемеровчане сравняли счет, а на 52-й забили второй гол, который оказался победным.

Остальные матчи 16 тура закончились так:
«Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 3:1,
«Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Сибиряк» (Братск) — 1:3,
«Океан» (Находка) — «Металлург» (Красноярск) — 0:3.

В следующем туре, который состоится 29 июля, благовещенский «Амур» сыграет на своем поле с находкинским «Океаном».

Положение команд на 21 июля:

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.