«Амур» достойно проиграл кемеровскому «Кузбассу»

«Амур» достойно проиграл кемеровскому «Кузбассу»

Полтора тайма наша команда играла в меньшинстве
21 июля 2009, 19:24
374
Завершая свой двухматчевый выезд в Кемеровскую область, 20 июля футболисты благовещенского «Амура» встретились в Кемерове с местным «Кузбассом». С преимуществом в один мяч победили хозяева поля — 2:1.

Главный тренер «Амура» Борис Лавров в ходе матча произвел всего одну замену: на 82-й минуте вместо Вячеслава Григоренко в игру вступил Станислав Харитонов. Редкий в футбольной практике случай объясняется отсутствием игроков для равноценной замены; три футболиста основного состава залечивают травмы, а Роман Данильченко и Андрей Гефель пропускали матч из-за перебора желтых карточек.

Тем не менее счет в кемеровско-благовещенском дерби открыл «Амур»: на 23-й минуте отличился нападающий Александр Гаврилов.

Надежды на благоприятный исход встречи через три минуты перечеркнул Гор Минасян, умудрившийся за полтайма заработать 2 желтые карточки.

Оставшись вдесятером «Амур» показал хорошую игру, однако чуда сотворить не смог: на 45-й минуте с пенальти кемеровчане сравняли счет, а на 52-й забили второй гол, который оказался победным.

Остальные матчи 16 тура закончились так:
«Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 3:1,
«Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Сибиряк» (Братск) — 1:3,
«Океан» (Находка) — «Металлург» (Красноярск) — 0:3.

В следующем туре, который состоится 29 июля, благовещенский «Амур» сыграет на своем поле с находкинским «Океаном».

Положение команд на 21 июля:

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».