«Амур» не нашел денег для поездки на игру с братским «Сибиряком»

Главный тренер не уверен, что команда полетит и в Красноярск
10 сентября 2009, 10:27
459
Хотя матч «Сибиряк» (Братск) — «Амур» (Благовещенск) должен состояться завтра, счет его уже известен — 3:0. В казне благовещенского клуба не нашлось денег для отправки команды на игру с братскими футболистами.

Руководство ФК «Амур» вчера уведомило об этом Профессиональную футбольную лигу России. Нашей команде будет зачтено техническое поражение со счетом 0:3, а клуб подвергнется штрафу в размере 500 тысяч рублей.

14 сентября благовещенцы должны сыграть следующий матч, и тоже в гостях — с красноярским «Металлургом». В случае неявки и на эту встречу, команда будет исключена из зонального турнира, а клуб лишен профессионального статуса.

— Не уверен, что мы полетим в Красноярск, — сказал главный тренер «Амура» Борис Лавров. — Создается впечатление — команда никому не нужна. А ведь она участвовала в 50 чемпионатах страны.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+