«Амур» обыграл комсомольскую «Смену»

Это первая победа нашей команды в нынешнем сезоне
26 мая 2009, 14:18
498
Вчера благовещенский «Амур» стартовал в розыгрыше Кубка России. В 1/128 финала он принимал на своем поле «Смену» из Комсомольска-на-Амуре. Наши футболисты впервые в этом году вкусили радость победы в официальном матче, выиграв у комсомольчан со счетом 3:1.

У хозяев получился довольно-таки быстрый гол. На 13-й минуте Александр Симоненко, пройдя по левому флангу, сделал точную передачу находившемуся перед неприятельскими воротами Олегу Сибалову. Никем не прикрытый нападающий «Амура» нанес разящий удар — 1:0.

Минут через десять реальную возможность удвоить преимущество в счете упустил Юрий Иванов. Несколько полумоментов гости создали в штрафной площадке благовещенской команды.

Второй тайм начался с мощного натиска «Смены». «Амур» отвечал контратаками, одна из которых на 64-й минуте достигла цели. Андрей Гефель реализовал пенальти, назначенный за снос Олега Сибалова.

Но уже через три минуты счет изменился: удар нападающего комсомольчан Алексея Некрасова метров с 35-37, застал врасплох Руслана Гаца. Справедливости ради следует сказать, что в оставшееся время наш голкипер действовал практически безошибочно и дважды спас команду от, казалось, неминуемого гола.

Поработать ему пришлось немало. Гости часто атаковали, пытаясь уйти от поражения. Страсти улеглись лишь на 86-й минуте, когда вышедший на замену 18-летний Владимир Семенов довел счет до 3:1.

— Плохо, что мы не порадовали благовещенских болельщиков хорошей игрой, — признался на послематчевой пресс-конфиренции наставник «Смены» Виктор Игнатенко. — А невыход команды в следующий круг меня не огорчил. При нашем турнирном положении и финансировании воевать на два фронта не имеет смысла.

— Все линии и команда в целом отыграли где-то около «четверки», — сказал главный тренер «Амура» Борис Лавров. — Хочется верить, что первая победа сыграет положительную роль в психологическом плане, придаст игрокам уверенность.

Соперника благовещенского клуба в 1/64 финала Кубка России назовет сегодняшний матч — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Океан» (Находка).
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
20 апреля Амурская областная научная библиотека им. Н.Н. Муравьёва-Амурского присоединится к ежегодной Всероссийской акции
Библионочь-2019 «Весь мир – театр!»

В программе мероприятия: выступление артистов Амурского областного театра драмы и Амурского областного театра кукол, спектакли плейбэк театров, театральная постановка Амурского областного колледжа
искусств и культуры, концерт коллективов Амурской областной филармонии, встреча с лауреатами и номинантами премии им. Л. Завальнюка 2019 г., командная игра «Зачетная БиблиоНочь», «Путешествие за три моря» Школы иностранных языков «САТОРИ», выставка работ амурских художников «Театральное зазеркалье», акции «Театр костюма» и «Счастливый читательский билет», выставка-продажа работ мастеров декоративно-прикладного искусства, экскурсия в книгохранилище

Посетителей ждут интересные и познавательные игры, конкурсы, викторины и книжные выставки.

Время проведения акции с 18 до 23.00. Вход свободный.
В обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…
Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.
Северный ветер, Я - Ворона, Цепи и кольца... Знакомые словосочетания?

Она - девушка-загадка и феномен Российской музыкальной истории!

Обладательница 9 премий "Певица Года", уникальная и неповторимая, поражающая фантастической энергетикой, гипнотическим голосом и потрясающими костюмами - легендарная LINDA!

Когда-то LINDA обогнала своё время и открыла для неокрепших умов 90-х стиль этнической электроники и трип-рока. 19 апреля LINDA даст большой концерт на сцене JIGGER PONY - с новыми песнями и нестареющими хитами в свежих аранжировках!