«Амур» обыграл комсомольскую «Смену»

Это первая победа нашей команды в нынешнем сезоне
26 мая 2009, 14:18
478
Вчера благовещенский «Амур» стартовал в розыгрыше Кубка России. В 1/128 финала он принимал на своем поле «Смену» из Комсомольска-на-Амуре. Наши футболисты впервые в этом году вкусили радость победы в официальном матче, выиграв у комсомольчан со счетом 3:1.

У хозяев получился довольно-таки быстрый гол. На 13-й минуте Александр Симоненко, пройдя по левому флангу, сделал точную передачу находившемуся перед неприятельскими воротами Олегу Сибалову. Никем не прикрытый нападающий «Амура» нанес разящий удар — 1:0.

Минут через десять реальную возможность удвоить преимущество в счете упустил Юрий Иванов. Несколько полумоментов гости создали в штрафной площадке благовещенской команды.

Второй тайм начался с мощного натиска «Смены». «Амур» отвечал контратаками, одна из которых на 64-й минуте достигла цели. Андрей Гефель реализовал пенальти, назначенный за снос Олега Сибалова.

Но уже через три минуты счет изменился: удар нападающего комсомольчан Алексея Некрасова метров с 35-37, застал врасплох Руслана Гаца. Справедливости ради следует сказать, что в оставшееся время наш голкипер действовал практически безошибочно и дважды спас команду от, казалось, неминуемого гола.

Поработать ему пришлось немало. Гости часто атаковали, пытаясь уйти от поражения. Страсти улеглись лишь на 86-й минуте, когда вышедший на замену 18-летний Владимир Семенов довел счет до 3:1.

— Плохо, что мы не порадовали благовещенских болельщиков хорошей игрой, — признался на послематчевой пресс-конфиренции наставник «Смены» Виктор Игнатенко. — А невыход команды в следующий круг меня не огорчил. При нашем турнирном положении и финансировании воевать на два фронта не имеет смысла.

— Все линии и команда в целом отыграли где-то около «четверки», — сказал главный тренер «Амура» Борис Лавров. — Хочется верить, что первая победа сыграет положительную роль в психологическом плане, придаст игрокам уверенность.

Соперника благовещенского клуба в 1/64 финала Кубка России назовет сегодняшний матч — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Океан» (Находка).
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.