«Амур» отметил возвращение на родной стадион победой над «Океаном»

Наша команда решила судьбу матча уже в первом тайме
30 июля 2009, 16:00
334
Более чем двухлетняя реконструкция футбольного поля на стадионе «Амур» наконец-то финишировала. Вчера, 29 июля, благовещенские футболисты принимали на нем в матче 17 тура зонального первенства находкинский «Океан». Встреча аутсайдеров «восточки» завершилась убедительной победой «Амура» со счетом 3:1.

Первый тайм прошел с подавляющим территориальным и игровым преимуществом хозяев поля. Они создали в штрафной площадке гостей более 10 опасных моментов, 3 из которых привели к взятию ворот «Океана». Голы записали на свой счет Алексей Игнатюк (7-я минута), Роман Данильченко (30) и Игорь Куц (42).

Вторая половина матча началась с атак футболистов Находки и одна из них — на 53-й минуте достигла цели.

То ли благовещенские игроки успокоились на достигнутом, то ли приморский клуб прибавил только в оставшееся время на поле шла равная игра с взаимными шансами. Однако счет на новом электронном табло больше не менялся.

Не очень выразительную игру «Амура» во втором тайме на послематчевой пресс-конференции прокомментировал его главный тренер Борис Лавров:

— Не всем игрокам хватило самоотдачи, собранности и концентрации внимания на весь матч. Тем не менее, в целом игрой команды я доволен: она оправдала надежды наших болельщиков.

Борис Валентинович также дал оценку новому футбольному газону:

— Мы очень долго его ждали. Поле современное отличного качества. На нем можно показывать добротный футбол, что мы сегодня и продемонстрировали. Особенно в первом тайме.

Результаты остальных матчей 17 тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 1:0, «Сибиряк» (Братск) — «Динамо» (Барнаул) – 2:1.

Следующую игру благовещенский «Амур» также проведет на своем поле — 1 августа с «Сахалином». Начало встречи в 19 часов.
 
Положение команд на 30 июля 2009 г.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.