«Амур» отметил возвращение на родной стадион победой над «Океаном»

Наша команда решила судьбу матча уже в первом тайме
30 июля 2009, 16:00
407
Более чем двухлетняя реконструкция футбольного поля на стадионе «Амур» наконец-то финишировала. Вчера, 29 июля, благовещенские футболисты принимали на нем в матче 17 тура зонального первенства находкинский «Океан». Встреча аутсайдеров «восточки» завершилась убедительной победой «Амура» со счетом 3:1.

Первый тайм прошел с подавляющим территориальным и игровым преимуществом хозяев поля. Они создали в штрафной площадке гостей более 10 опасных моментов, 3 из которых привели к взятию ворот «Океана». Голы записали на свой счет Алексей Игнатюк (7-я минута), Роман Данильченко (30) и Игорь Куц (42).

Вторая половина матча началась с атак футболистов Находки и одна из них — на 53-й минуте достигла цели.

То ли благовещенские игроки успокоились на достигнутом, то ли приморский клуб прибавил только в оставшееся время на поле шла равная игра с взаимными шансами. Однако счет на новом электронном табло больше не менялся.

Не очень выразительную игру «Амура» во втором тайме на послематчевой пресс-конференции прокомментировал его главный тренер Борис Лавров:

— Не всем игрокам хватило самоотдачи, собранности и концентрации внимания на весь матч. Тем не менее, в целом игрой команды я доволен: она оправдала надежды наших болельщиков.

Борис Валентинович также дал оценку новому футбольному газону:

— Мы очень долго его ждали. Поле современное отличного качества. На нем можно показывать добротный футбол, что мы сегодня и продемонстрировали. Особенно в первом тайме.

Результаты остальных матчей 17 тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 1:0, «Сибиряк» (Братск) — «Динамо» (Барнаул) – 2:1.

Следующую игру благовещенский «Амур» также проведет на своем поле — 1 августа с «Сахалином». Начало встречи в 19 часов.
 
Положение команд на 30 июля 2009 г.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+