«Амур» отметил возвращение на родной стадион победой над «Океаном»

Наша команда решила судьбу матча уже в первом тайме
30 июля 2009, 16:00
304
Более чем двухлетняя реконструкция футбольного поля на стадионе «Амур» наконец-то финишировала. Вчера, 29 июля, благовещенские футболисты принимали на нем в матче 17 тура зонального первенства находкинский «Океан». Встреча аутсайдеров «восточки» завершилась убедительной победой «Амура» со счетом 3:1.

Первый тайм прошел с подавляющим территориальным и игровым преимуществом хозяев поля. Они создали в штрафной площадке гостей более 10 опасных моментов, 3 из которых привели к взятию ворот «Океана». Голы записали на свой счет Алексей Игнатюк (7-я минута), Роман Данильченко (30) и Игорь Куц (42).

Вторая половина матча началась с атак футболистов Находки и одна из них — на 53-й минуте достигла цели.

То ли благовещенские игроки успокоились на достигнутом, то ли приморский клуб прибавил только в оставшееся время на поле шла равная игра с взаимными шансами. Однако счет на новом электронном табло больше не менялся.

Не очень выразительную игру «Амура» во втором тайме на послематчевой пресс-конференции прокомментировал его главный тренер Борис Лавров:

— Не всем игрокам хватило самоотдачи, собранности и концентрации внимания на весь матч. Тем не менее, в целом игрой команды я доволен: она оправдала надежды наших болельщиков.

Борис Валентинович также дал оценку новому футбольному газону:

— Мы очень долго его ждали. Поле современное отличного качества. На нем можно показывать добротный футбол, что мы сегодня и продемонстрировали. Особенно в первом тайме.

Результаты остальных матчей 17 тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 1:0, «Сибиряк» (Братск) — «Динамо» (Барнаул) – 2:1.

Следующую игру благовещенский «Амур» также проведет на своем поле — 1 августа с «Сахалином». Начало встречи в 19 часов.
 
Положение команд на 30 июля 2009 г.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.