«Амур» отпустил с миром комсомольскую «Смену»

В трех домашних играх он набрал всего 1 очко из 9
08 июля 2009, 15:14
376
Вчера, матчем в Благовещенске между «Амуром» и «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре начался 14-тур первенства России по футболу в зоне «Восток». Дальневосточный междусобойчик не выявил победителя — 1:1.

Первый тайм прошел в примерно равной борьбе. Футболисты демонстрировали свое мастерство в основном в центре поля. Первый удар в створ ворот зрители увидели лишь на 27-й минуте встречи: издалека и несильно пробил игрок «Смены».

Буквально сразу последовала острая атака «Амура», в результате которой Александр Гаврилов вышел один на один с вратарем комсомольчан. Увы, наш нападающий этот стопроцентный голевой момент запорол.

В начале второго тайма, прерывая проход благовещенского футболиста, голкипер «Смены» нарушил правила. Назначенный арбитром пенальти четко реализовал Андрей Гефель.

Далее игра проходила на встречных курсах, однако до опасных моментов дело доходило редко. Но удержать победный счет хозяевам не удалось: на 81-й минуте, воспользовавшись оплошностью наших защитников, комсомольчане ушли от поражения. 

Благовещенский «Амур» завершил трехматчевую серию на своем поле с неутешительным результатом — ничья и 2 поражения. Следующие 2 игры он сыграет в гостях: 17 июля — с новокузнецким «Металлург-Кузбассом», 20-го — с кемеровским «Кузбассом».
 
Положение команд на 8 июля
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.