1000x90 portamur

«Амур» отпустил с миром комсомольскую «Смену»

В трех домашних играх он набрал всего 1 очко из 9
08 июля 2009, 15:14
346
Вчера, матчем в Благовещенске между «Амуром» и «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре начался 14-тур первенства России по футболу в зоне «Восток». Дальневосточный междусобойчик не выявил победителя — 1:1.

Первый тайм прошел в примерно равной борьбе. Футболисты демонстрировали свое мастерство в основном в центре поля. Первый удар в створ ворот зрители увидели лишь на 27-й минуте встречи: издалека и несильно пробил игрок «Смены».

Буквально сразу последовала острая атака «Амура», в результате которой Александр Гаврилов вышел один на один с вратарем комсомольчан. Увы, наш нападающий этот стопроцентный голевой момент запорол.

В начале второго тайма, прерывая проход благовещенского футболиста, голкипер «Смены» нарушил правила. Назначенный арбитром пенальти четко реализовал Андрей Гефель.

Далее игра проходила на встречных курсах, однако до опасных моментов дело доходило редко. Но удержать победный счет хозяевам не удалось: на 81-й минуте, воспользовавшись оплошностью наших защитников, комсомольчане ушли от поражения. 

Благовещенский «Амур» завершил трехматчевую серию на своем поле с неутешительным результатом — ничья и 2 поражения. Следующие 2 игры он сыграет в гостях: 17 июля — с новокузнецким «Металлург-Кузбассом», 20-го — с кемеровским «Кузбассом».
 
Положение команд на 8 июля
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.