«Амур» отпустил с миром комсомольскую «Смену»

В трех домашних играх он набрал всего 1 очко из 9
08 июля 2009, 15:14
339
Вчера, матчем в Благовещенске между «Амуром» и «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре начался 14-тур первенства России по футболу в зоне «Восток». Дальневосточный междусобойчик не выявил победителя — 1:1.

Первый тайм прошел в примерно равной борьбе. Футболисты демонстрировали свое мастерство в основном в центре поля. Первый удар в створ ворот зрители увидели лишь на 27-й минуте встречи: издалека и несильно пробил игрок «Смены».

Буквально сразу последовала острая атака «Амура», в результате которой Александр Гаврилов вышел один на один с вратарем комсомольчан. Увы, наш нападающий этот стопроцентный голевой момент запорол.

В начале второго тайма, прерывая проход благовещенского футболиста, голкипер «Смены» нарушил правила. Назначенный арбитром пенальти четко реализовал Андрей Гефель.

Далее игра проходила на встречных курсах, однако до опасных моментов дело доходило редко. Но удержать победный счет хозяевам не удалось: на 81-й минуте, воспользовавшись оплошностью наших защитников, комсомольчане ушли от поражения. 

Благовещенский «Амур» завершил трехматчевую серию на своем поле с неутешительным результатом — ничья и 2 поражения. Следующие 2 игры он сыграет в гостях: 17 июля — с новокузнецким «Металлург-Кузбассом», 20-го — с кемеровским «Кузбассом».
 
Положение команд на 8 июля
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».