1000x90 portamur
«Амур» прервал безвыигрышную серию

«Амур» прервал безвыигрышную серию

Благовещенские футболисты закрепились на предпоследнем месте
15 июня 2009, 09:47
367
В минувшие длительные выходные состоялись игры 9-го и 10-го туров чемпионата России по футболу в зоне «Восток» второго дивизиона. В девятом туре команды встретились вечером 11-го июня. Благовещенский «Амур» играл в Находке с местным «Океаном». К этой встрече наша команда набрала 3 очка, а приморцы отставали на одно, причем обе команды не одержали ни одной победы.

В результате несчастливую полосу удалось преодолеть «Амуру». Пропустив гол в концовке первого тайма, благовещенцы собрались и одержали волевую победу — сначала Гаврилов сравнял счет, а затем Сибалов забил свой третий мяч в сезоне и установил окончательный результат — 2:1 в пользу гостей. 14 июня в Южно-Сахалинске «Амур» встречался с клубом «Сахалин». Благовещенцы открыли счет с пенальти, через 2 минуты пропустили тоже с 11-метровой отметки, во втором тайме оказались в роли догоняющих и смогли отыграться. Итогом стала боевая ничья 2:2.

В результате наша команда привезла с выезда 4 очка и заметно увеличила свой отрыв от ставшего единоличным аутсайдером «Океана». От идущей на восьмом месте «Смены» (Комсомольск-на-Амуре) «Амур» отстает на 2 очка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.