«Амур» прервал безвыигрышную серию

«Амур» прервал безвыигрышную серию

Благовещенские футболисты закрепились на предпоследнем месте
15 июня 2009, 09:47
375
В минувшие длительные выходные состоялись игры 9-го и 10-го туров чемпионата России по футболу в зоне «Восток» второго дивизиона. В девятом туре команды встретились вечером 11-го июня. Благовещенский «Амур» играл в Находке с местным «Океаном». К этой встрече наша команда набрала 3 очка, а приморцы отставали на одно, причем обе команды не одержали ни одной победы.

В результате несчастливую полосу удалось преодолеть «Амуру». Пропустив гол в концовке первого тайма, благовещенцы собрались и одержали волевую победу — сначала Гаврилов сравнял счет, а затем Сибалов забил свой третий мяч в сезоне и установил окончательный результат — 2:1 в пользу гостей. 14 июня в Южно-Сахалинске «Амур» встречался с клубом «Сахалин». Благовещенцы открыли счет с пенальти, через 2 минуты пропустили тоже с 11-метровой отметки, во втором тайме оказались в роли догоняющих и смогли отыграться. Итогом стала боевая ничья 2:2.

В результате наша команда привезла с выезда 4 очка и заметно увеличила свой отрыв от ставшего единоличным аутсайдером «Океана». От идущей на восьмом месте «Смены» (Комсомольск-на-Амуре) «Амур» отстает на 2 очка.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.