«Амур» с «Сахалином» снова сыграли 2:2

«Амур» с «Сахалином» снова сыграли 2:2

Убежать на ничью островитянам помог главный судья
03 августа 2009, 17:20
341
Домашняя игра 18 тура футбольного чемпионата страны в зоне «Восток» добавила в копилку благовещенского «Амура» лишь 1 очко. Наши футболисты разошлись миром с «Сахалином» из Южно-Сахалинска — 2:2.

С таким же счетом завершилась встреча между ними в первом круге на поле островитян. Кроме того, 4 мяча — по 2 в каждые ворота — было забито в основное и дополнительное время и в матче 1/64 финала Кубка России, в котором 18 июня сошлись в Благовещенске «Амур» и «Сахалин».

Первый тайм третьего по счету в этом сезоне благовещенско-сахалинского дерби прошел примерно в равной борьбе на встречных курсах. Гости открыли счет на 38-й минуте, благодаря сомнительному голу. По мнению наших тренеров и болельщиков, он был забит из положения вне игры. Однако главный арбитр матча нарушение правил не усмотрел и показал на центр.

Второй тайм начался с мощного натиска благовещенской команды. В течение 13 минут она не только отыгралась, но и вышла вперед. Первый гол забил Анатолий Гришин, второй — Роман Данильченко.

На 63-й минуте следует, пожалуй, первая после перерыва вылазка южносахалинских футболистов в нашу штрафную площадку. Она заканчивается назначением пенальти в ворота «Амура». Выстрел с точки точен — 2:2.

Вскоре хозяева забивают третий мяч, однако судья его не засчитывает, усмотрев положение вне игры. Встреча завершается боевой ничьей.

— Доволен как результатом, так и игрой наших футболистов, — отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура» Борис Лавров. — Мы были ближе к победе, чем «Сахалин». Судейство оставляло много лучшего: арбитр симпатизировал гостям. 

Остальные матчи 18 тура закончились так: «Смена» — «Океан» — 2:0, «Сибиряк» — «Иртыш» — 1:3, «Металлург» — «Динамо» — 0:1.

Следующую игру зонального первенства «Амур» проведет 10 августа в Барнауле с «Динамо».

Положение команд на 3 августа:

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».