«Амур» снова проиграл, на этот раз омскому «Иртышу»

Во втором круге наша команда сыграла хуже всех
14 августа 2009, 14:40
439
13 августа состоялись 4 матча, которыми завершился второй круг футбольного первенства России в зоне «Восток». Благовещенский «Амур» играл в Омске с «Иртышом» и потерпел поражение со счетом 0:2.

Лидер турнира принимал на своем поле штатного аутсайдера и этим все сказано. Чуда не произошло, и омичи записали в свой актив 3 очка.

«Иртыш» открыл счет уже на третьей минуте, а на 22-й закрепил свое преимущество. После второго забитого гола хозяева заметно сбавили обороты. Желание гостей отыграться ничем не подкреплялось, по этому омская команда, даже играя вполсилы, легко довела матч до победы.

Результаты остальных игр 20 тура: «Динамо» (Барнаул) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 1:3, «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 0:0, «Океан» (Находка) — «Кузбасс» (Кемерово) — 4:0.

Во втором круге благовещенский «Амур» выиграл у «Океана», 2 встречи завершил вничью и 6 матчей проиграл. В итоге набрал 5 очков — это худший результат из 10 клубов «восточки».

Выступление наших футболистов на второй трети зонального первенства прокомментировал президент Амурского футбольного союза Олег Турков:

— В сравнении с первым кругом игра команды, конечно же, стала лучше. Но ей как воздух нужны 3-4 новых хороших игрока. В начале августа в «Амур» взяты вратарь Антон Козорез и полузащитник Денис Фладунг. Играй они за нас сначала сезона, мы бы точно не занимали сейчас это неприличное девятое место. Надеюсь, что в третьем круге команда покинет эту строчку в турнирной таблице.

Положение команд после 2 круга:

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+