«Амур» снова проиграл, на этот раз омскому «Иртышу»

Во втором круге наша команда сыграла хуже всех
14 августа 2009, 14:40
305
13 августа состоялись 4 матча, которыми завершился второй круг футбольного первенства России в зоне «Восток». Благовещенский «Амур» играл в Омске с «Иртышом» и потерпел поражение со счетом 0:2.

Лидер турнира принимал на своем поле штатного аутсайдера и этим все сказано. Чуда не произошло, и омичи записали в свой актив 3 очка.

«Иртыш» открыл счет уже на третьей минуте, а на 22-й закрепил свое преимущество. После второго забитого гола хозяева заметно сбавили обороты. Желание гостей отыграться ничем не подкреплялось, по этому омская команда, даже играя вполсилы, легко довела матч до победы.

Результаты остальных игр 20 тура: «Динамо» (Барнаул) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 1:3, «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 0:0, «Океан» (Находка) — «Кузбасс» (Кемерово) — 4:0.

Во втором круге благовещенский «Амур» выиграл у «Океана», 2 встречи завершил вничью и 6 матчей проиграл. В итоге набрал 5 очков — это худший результат из 10 клубов «восточки».

Выступление наших футболистов на второй трети зонального первенства прокомментировал президент Амурского футбольного союза Олег Турков:

— В сравнении с первым кругом игра команды, конечно же, стала лучше. Но ей как воздух нужны 3-4 новых хороших игрока. В начале августа в «Амур» взяты вратарь Антон Козорез и полузащитник Денис Фладунг. Играй они за нас сначала сезона, мы бы точно не занимали сейчас это неприличное девятое место. Надеюсь, что в третьем круге команда покинет эту строчку в турнирной таблице.

Положение команд после 2 круга:

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.