Амурчан завтра ждут мощные ливни с грозами и штормовой ветер

В Благовещенске вводят режим повышенной готовности
02 августа 2015, 18:20
3686
Амурская область, 2 августа, ИА «Порт Амур». На Приамурье завтра обрушится непогода. Как сообщает региональное управление МЧС со ссылкой на Амургидрометцентр, 3 и 4 августа местами по области ожидаются сильные ливни, грозы, ветер усилится до 18 – 23 метров в секунду. 

В Тынде завтра пасмурно, дождь. Столбики уличных термометров поднимутся до отметки +17°. Жителям Зеи также стоит ждать дождя с грозой, днем в городе +18°. В Сковородине, по прогнозам синоптиков, малооблачно, небольшой дождь. Максимальная температура днем — +14°. В Шимановске в понедельник также будет царить непогода — облачно, сильный дождь, гроза. Уличные термометры покажут около +19°.

В Свободном и Белогорске с самого утра начнет лить дождь, пройдут грозы, температура воздуха — до +24°. 

На юге региона завтра также разгуляется стихия. В Архаре, Завитинске и Райчихинске в понедельник ожидается дождь с грозой. Столбики термометров поднимутся до +25°. 

В связи с неблагоприятным прогнозом синоптиков в Благовещенске с 3 августа будет установлен режим повышенной готовности. По информации управления по делам ГО ЧС города, в начале недели в областном центре Приамурья ожидаются очень сильные дожди, ливни и грозы. Возможно усиление ветра в порывах до 18-23 метров в секунду. Столбики термометров поднимутся днем до +25°.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа