Амурчанам разрешили стрелять на поражение

22 августа открывается сезон охоты на птиц
20 августа 2009, 15:42
481
Предстоящий осенний отстрел дичи продлится до 11 октября. Во всех охотхозяйствах области можно будет охотиться на водоплавающих и болотных птиц.

— В сутки охотникам разрешается набить 5 тушек, — рассказал директор охотничьего хозяйства Владимир Бурчик. — Из водоплавающих птиц у нас водятся утки и гуси, из болотных — кулики, чибисы.

Суточное разрешение на охоту стоит 120 рублей. Чтобы можно было охотиться весь сезон, придется выложить тысячу рублей. Это только в одном охотхозяйстве. Путевка, открывающая доступ ко всем хозяйствам области обойдется в 2 раза дороже — 2000 рублей. Впереди — открытие сезона охоты на пушных и копытных.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+