Амурчане и китайцы отказываются от участия в заплыве «Дружба»

Амурчане и китайцы отказываются от участия в заплыве «Дружба»

Из-за переноса даты на 31 июля
23 июля 2009, 13:19
609 1
Международный заплыв «Дружба» перенесен на 31 июля. «Порт Амур» уже сообщал о том, что 17 июля заплыв был отменен в связи с повышением уровня воды в реке.

— Сначала было 100 пловцов с китайской стороны и 85 с нашей, — комментирует сотрудник организационного отдела областного управления по физкультуре и спорту Елена Ким. — Кто-то из пловцов специально приезжал на это мероприятие. Сейчас я не могу сказать, сколько будет участников, потому что многие отказались после переноса заплыва.

Если погода помешает покорить пограничную реку 31 июля, то на этот год семилетнюю традицию придется прервать.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.