Амурчане не смогут посмотреть свои оценки по ЕГЭ на сайте

Теперь результаты госэкзамена будут отправлять по школам
27 мая 2009, 09:24
628
В этом году результаты ЕГЭ не будут вывешиваться на федеральный сайт. Оценки выпускников будут отправляться из Москвы в областные министерства образования и в школы городов и районов.

Ситуацию комментирует специалист амурского министерства образования Елена Конищева.

— Я не знаю, почему в Москве приняли такое решение, — говорит она. — Конечно, это неудобно и для ребят, и для их родителей. Все волнуются, хотят узнать поскорее. Может быть, это вопрос этики, ведь на сайте результаты экзамена может увидеть кто угодно. Еще одна причина — Москва выставляла на сайт еще не утвержденные результаты, без учета апелляций и пересдач. Это могло привести к путанице.

Узнать свои оценки по ЕГЭ можно, обратившись в министерство образования или в свою школу.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+