Амурчане недовольны своими зарплатами

Таковы результаты нашего последнего опроса
31 июля 2009, 15:41
639 3
Как показало мини-исследование, проведенное ИА «Порт Амур», у многих в период кризиса есть проблемы с оплатой труда. Более 69% опрошенных считают, что их зарплата оставляет желать лучшего. По мнению почти 39% посетителей «Порт Амура», она не удовлетворяет все их потребности.

«Не могу без слез на нее смотреть» и «Получаю на месяц, а трачу за день», — призналось примерно равное количество участников опроса — 16% и 15% соответственно.

Менее критический взгляд на зарплату у 17,05% респондентов. «Какая-никакая, а моя честно заработанная», — вот их прямой ответ.

О том, что их зарплата растет пропорционально расходам, не постеснялись заявить 11% «богатеньких Буратино».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Орловиус
Цитировать Имя
Орловиус, 31 июля 2009 в 18:10
Сколько человек приняло участие в опросе?
0 0
Орловиус
Цитировать Имя
Орловиус, 01 августа 2009 в 15:41
Это понятно; но без числа проголосовавших информация не полная, и, боюсь, не вполне достоверная. Откуда мне знать, откуда высосаны эти абстрактные проценты?
0 0
man
Цитировать Имя
man, 01 августа 2009 в 15:48
Нужно либо зарплаты до цен тянуть, либо цены к зарплатам опускать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.