Амурчане обращаются к следователям даже с проблемами получения субсидий и льгот

Руководитель амурского СКР решил встречаться с жителями Приамурья каждую неделю
22 февраля 2011, 16:49
550 1
Главный следователь Приамурья Андрей Голомбиевский будет вести прием амурчан каждую неделю. Выездные встречи уже прошли с жителями Райчихинска, Бурейского и Ивановского районов.

— Люди обращаются активно. И не только по вопросам, находящимся в компетенции следственных органов. Приходят и с проблемами, касающимися ЖКХ, с получением льгот, субсидий. Мы направляем обращения в соответствующие органы. Пытаемся разорвать замкнутый круг, в котором оказался человек, — прокомментировал и.о. руководителя следственного управления СК РФ по Амурской области Андрей Голомбиевский.

Из 15 амурчан, обратившихся лично к главе следственного управления, лишь четверо жаловались на действия правоохранительных органов. Проблемы решались на местах. Лишь в одном случае потребовалось забрать дело для детального изучения. Тем не менее, по мере возможности, решались и те проблемы, что вне компетенции следователей.

— Мы будем проводить выездные встречи каждую неделю. 25 февраля с 10 до 16 часов в здании по адресу Благовещенск, улица Первомайская, 27, будет вестись прием жителей Благовещенского района. На 2 марта запланирован выезд в Сковородинский район, — рассказал старший помощник руководителя СУ СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский.

Направить обращение можно и в недавно открывшуюся приемную главного следователя России Александра Бастрыкина. Рассказать ему о своих проблемах решили пока 6 амурчан.

— Направить обращение можно и нашу областную приемную. Принимаются они круглосуточно по Первомайской, 27. Работает и горячая линия: 8 (4162) 22-14-00, — подытожил Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Анатолий, 23 февраля 2011 в 08:14
А почему упорно нет адреса электронной почты ? Боитесь наплыва писем ? А тем, кто не выходит из дома (инвалидам, например), как до вас достучаться ? Но если вы не от государства, а от правящей партии, тогда не надо - НЕТ СМЫСЛА, ПОСКОЛЬКУ Я ЖЕРТВА ЭТОЙ ПАРТИИ.
0 0
ддд
ддд, 23 февраля 2011 в 14:39
С властью надо только воевать, а как еще заставить служить народу.
А еще государство обьявлено светским. Тогда социальные интересы народа подлежат ликвидации по праву конституции?
Надо пересмотреть Конституцию.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.