Амурчане отметили новый год пьяными драками

Амурчане отметили новый год пьяными драками

За первые дни каникул в вытрезвителе побывали 38 человек
05 января 2010, 01:13
1075
Первые дни нового года принесли амурским милиционерам немало работы. Начиная с 31 декабря, в сводках зачастили семейные ссоры и драки, нередко заканчивающиеся поножовщиной.

31 декабря в 19:00 из района улиц Мухина — Игнатьевское шоссе Благовещенска в больницу был доставлен 45-летний мужчина с открытой черепно-мозговой травмой и переломом свода черепа. Обстоятельства сейчас выясняются.

В тот же день в Белогорске на 29-летнего парня ночью напали неизвестные. С собой у молодого человека была крупная сумма денег — 30 тысяч рублей, 100 долларов и 100 евро. В итоге парень лишился денег и сотового телефона. В милицию о нападении он сообщил в 3 часа ночи 31 декабря. Общий ущерб составил 96 тысяч рублей. Грабителей разыскивают.

Первый день нового года стал богат на пьяные драки. В поселке Лесной Сковородинского района новогодние посиделки закончились поножовщиной. Девушка 1987 года рождения пырнула ножом своего отца. Мужчина госпитализирован.

Помощь врачей понадобилась и жителю села Чигири и благовещенцу. В первом случае 43-летнего мужчину ударила ножом его 39-летняя собутыльница. Житель областного центра же был доставлен в больницу с ножевым ранением в живот.

А вот жителя села Поздеевка Ромненского района спасти не удалось. В ходе пьяной     ссоры в доме по улице Советская подрались подвыпившие молодые люди. В итоге один из них скончался от удара ножом в спину.

2 января череда пьяных драк продолжилась. Убийством закончился праздник для жителя села Джалинда Сковородинского района. 31-летний парень пырнул ножом в ногу своего собутыльника, от потери крови последний скончался. В тот же день в больницу с ножевыми ранениями попали еще двое амурчан. Оба пострадали от рук собутыльников.

Не обошлось и без вооруженных нападений. В Зее двое вооруженных в масках ворвались в магазин «Арт-Маркет». Угрожая продавщице охотничьим ружьем и пистолетом, они забрали из кассы более 28 тысяч рублей. По факту ведется следствие.

Милиционеры советуют амурчанам не злоупотреблять спиртным. Большинство происшествий в минувшие дни произошли именно под действием алкоголя.

Между тем, в вытрезвителе с 31 декабря по 3 января побывали 38 амурчан. Большинство — 17 человек — прибыли 1 января. Для сравнения, за 3 января «посетителей» было всего трое.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.