Амурчане отметили новый год пьяными драками

Амурчане отметили новый год пьяными драками

За первые дни каникул в вытрезвителе побывали 38 человек
05 января 2010, 01:13
1068
Первые дни нового года принесли амурским милиционерам немало работы. Начиная с 31 декабря, в сводках зачастили семейные ссоры и драки, нередко заканчивающиеся поножовщиной.

31 декабря в 19:00 из района улиц Мухина — Игнатьевское шоссе Благовещенска в больницу был доставлен 45-летний мужчина с открытой черепно-мозговой травмой и переломом свода черепа. Обстоятельства сейчас выясняются.

В тот же день в Белогорске на 29-летнего парня ночью напали неизвестные. С собой у молодого человека была крупная сумма денег — 30 тысяч рублей, 100 долларов и 100 евро. В итоге парень лишился денег и сотового телефона. В милицию о нападении он сообщил в 3 часа ночи 31 декабря. Общий ущерб составил 96 тысяч рублей. Грабителей разыскивают.

Первый день нового года стал богат на пьяные драки. В поселке Лесной Сковородинского района новогодние посиделки закончились поножовщиной. Девушка 1987 года рождения пырнула ножом своего отца. Мужчина госпитализирован.

Помощь врачей понадобилась и жителю села Чигири и благовещенцу. В первом случае 43-летнего мужчину ударила ножом его 39-летняя собутыльница. Житель областного центра же был доставлен в больницу с ножевым ранением в живот.

А вот жителя села Поздеевка Ромненского района спасти не удалось. В ходе пьяной     ссоры в доме по улице Советская подрались подвыпившие молодые люди. В итоге один из них скончался от удара ножом в спину.

2 января череда пьяных драк продолжилась. Убийством закончился праздник для жителя села Джалинда Сковородинского района. 31-летний парень пырнул ножом в ногу своего собутыльника, от потери крови последний скончался. В тот же день в больницу с ножевыми ранениями попали еще двое амурчан. Оба пострадали от рук собутыльников.

Не обошлось и без вооруженных нападений. В Зее двое вооруженных в масках ворвались в магазин «Арт-Маркет». Угрожая продавщице охотничьим ружьем и пистолетом, они забрали из кассы более 28 тысяч рублей. По факту ведется следствие.

Милиционеры советуют амурчанам не злоупотреблять спиртным. Большинство происшествий в минувшие дни произошли именно под действием алкоголя.

Между тем, в вытрезвителе с 31 декабря по 3 января побывали 38 амурчан. Большинство — 17 человек — прибыли 1 января. Для сравнения, за 3 января «посетителей» было всего трое.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.