Амурчане почти разобрали новогодние туры в Китай

Стоимость путевки в Хэйхэ начинается от 7 тысяч рублей, в Харбин — от 12 тысяч
16 декабря 2011, 16:03
1104 4
Амурчане активно разбирают новогодние туры в Китай. Туристические фирмы в Благовещенске предлагают встретить главный зимний праздник в Хэйхэ, Харбине, Пекине, Удалянчи, а также на курортах Саньи и острова Хайнань.

Самый бюджетный отдых — в Хэйхэ. По данным туристической фирмы «АмурАссо», поездка на четыре дня (с 31 декабря по 3 января) обойдется в 7 550 рублей, на пять дней — в 8 250 рублей, на шесть дней — в 8 950 рублей.

Средняя стоимость шестидневного тура в Харбин — от 12 300 рублей на человека. Поездка в Удалянчи на 12 дней обойдется в 15 300 рублей, на 15 дней — в 17 300 рублей. Новогодние туры на восемь дней в Пекин стоят в благовещенских турфирмах от 22 200 рублей. За восемь дней в Даляне придется отдать как минимум 18 900 рублей.

Туры на остров Хайнань — одни из самых дорогих, от 72 400 рублей на человека. Отдых на острове Санья тоже влетит в копеечку — за 15 дней в тропиках благовещенские турфирмы просят более 60 тысяч рублей.

— Новогодние туры в Китай в продаже еще есть, — рассказала начальник отдела рекламы и корпоративной политики Людмила Огородникова. — Спрос, конечно, большой, но у «опоздавших» есть шанс купить путевку и встретить 2012-й за границей.

Можно провести в Поднебесной не сам Новый год, а рождественские каникулы. К примеру, отдохнуть в Хэйхэ после 1 января можно будет по цене 3 000 рублей плюс 340 юаней. Это стоимость трехдневной поездки, сообщает компания «Дальневосточный Феникс».

В этом году, помимо путешествий в Китай, популярны туры в Таиланд, Вьетнам, на Филиппины и в Малайзию, сообщает агентство «4 сезона».

Кстати:

Зимние поездки в Поднебесную популярны не только у амурчан. Встретить Новый год в Китае планируют свыше 15 тысяч приморцев, пишет PrimaMedia.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бережная
Бережная, 16 декабря 2011 в 16:55
Цитата
Стоимость путевки в Хэйхэ начинается от 7 тысяч рублей, в Харбин — от 12 тысяч
...в всанатории Владивостока - от 25 тысяч рублей.
0 0
Од-на
Од-на, 16 декабря 2011 в 17:31
Дороговато что-то выходит, даже на пару дней...
0 0
Николай
Николай, 17 декабря 2011 в 21:30
Проживание в двухместном номере в гостинице "Международная" стоит 240 юаней в сутки. Проезд на "пуме" 2150 руб., на китайской таможне заплатить 45 + 50 юаней. Итого: больше 7000 рублей за два дня. И это еще без страховки
0 0
Cerdj
Cerdj, 18 декабря 2011 в 13:45
Так а в номер же входит два человека, Николай))) т.о. Проживание в международной на человека 120 юаний.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».