Амурчане получат месяц бесплатного интерактивного телевидения

«Дальсвязь» предлагает «пощелкать кнопочками», не платя за подключение ни рубля
03 августа 2009, 11:21
607
Акция «Тест-драйв» для физических лиц началась 1 августа и продлится до 31 октября. В ее рамках амурчане получат возможность протестировать интерактивное телевидение в течение месяца. Денег за подключение в первый месяц платить не надо. Если клиент решит расторгнуть договор в течение 30 дней, денег с него не возьмут — только абонентскую плату, которая зависит от того, сколько дней вы смотрели TVi.

— Мы даем клиентам все оборудование, чтобы они могли присмотреться, пощелкать кнопочками, — рассказывает начальник службы маркетинга ОАО «Дальсвязь» Ольга Попова. — За подключение не придется платить ни рубля, к тому же, если в течение месяца клиент расторгнет договор, у него останется четырехпортовый модем — в подарок, можно сказать.

Если абонент решит «оставить» интерактивное телевидение, для него будут действовать льготные условия оплаты подключения. Стоимость можно будет выплачивать в рассрочку, в течение 24 месяцев, а первоначальный взнос составит 0 рублей.

— Если разделить стоимость подключения на 2 года, в месяц придется выплачивать всего 146 рублей, — говорит Ольга Попова. — Если прибавить к этому тариф «Основной», в который входят все популярные каналы, сумма увеличится до 396 рублей в месяц.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+