Амурчане поймали в кадр еще 19 водителей-нарушителей

Борьба наших читателей с тонировкой продолжается
03 ноября 2010, 09:12
1174 4
Читатели «Порт Амура» продолжают присылать фотографии тонированных автомобилей. Напомним, несколько дней назад наше информационное агентство совместно с газетой «Амурская правда» объявило фотоохоту на темные стекла. Мы предложили читателям сфотографировать машину с тонировкой (необходимо, чтобы было видно номер автомобиля) и отправить на адрес info@ampravda.ru или  konkurs@portamur.ru с пометкой «Фотоохота».

За первые несколько дней нам пришло более 30 фотографий, потом — еще 19. Под фотоприцел участников конкурса попадают и иномарки, и отечественные авто, и крутые джипы, и потертые «ветераны». Все присланные снимки будут переданы в управление ГИБДД и использованы для работы с нарушителями.

Если вы еще не присоединились к нашей акции — вливайтесь, конкурс еще не заканчивается. Кстати, самого активного участника ждет приз — принтер для печати фотографий.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 03 ноября 2010 в 09:57
Ого, какой вызывающий Хаммер)) А почему номера у всех замазаны, ведь их должно быть видно?
0 0
svv
svv, 03 ноября 2010 в 13:36
а вот интересно не боятся ли "фотолюбители" что из такого вот затонированного хаммера выйдет злой владелец и даст пи..ды)) И засунет фотоаппарат в ж..у)))
0 0
Сергей
Сергей, 05 ноября 2010 в 18:58
да за такого красавца не жаль и отдельный приз выделить!
а вообще, если меня зрение не обманывает,то и лобовое стекло тонированное... остается только догадываться как с учета снимали и ставили
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 25 января 2011 в 12:30
Видать svv уже с разбитой физиономией ходит и с телефоном в заднем проходе)))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.