Амурчане предпочитают спидвею «беленькую»

Люди неохотно оставляли спиртное за пределами стадиона
18 ноября 2010, 08:27
1174 4
Амурчане неохотно расстаются с алкоголем во время уличных массовых зрелищ. Этот лишний раз подтвердили соревнования по ледовому спидвею.

По закону распивать горячительные напитки на спортивных сооружениях запрещено. Милиционеры отдела общественной безопасности городского УВД не пропускали горожан, пытающихся пронести спиртное на соревнования. Народу предлагали оставить водку, коньяк и пиво за стенами стадиона, — причем, под запись, с возможностью забрать выпивку после окончания мероприятия.

Однако большинство, говорят милиционеры, предпочитало вообще отказаться от мероприятия, нежели расстаться с высокоградусной «грелкой». Наиболее сознательные горожане все же оставляли на время алкоголь. За воротами стадиона оставалась, преимущественно, водка.

Тех же, кто успел «разогреться» до спидвея так, что и лыка не вяжет, милиционеры не пропускали вовсе. Но таких — единицы.

— За 2 прошедших дня соревнований мы не пропустили на стадион порядка 15 мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Приходилось предлагать человеку покинуть стадион и во время гонок. Но, как правило, в таких случаях вмешиваются товарищи перебравшего с алкоголем гражданина, да и сам он быстро приходит в чувство, не желая оказаться в вытрезвителе, — рассказал начальник отдела общественного порядка ГУ УМВД России «Благовещенское» Амурской области Андрей Овчинников.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 17 ноября 2010 в 17:43
Были и такие кому удовалось))) Греться же как-то надо было))) А пока достоишься за чаем снежной бабой станешь!
0 0
wIsT
wIsT, 18 ноября 2010 в 10:18
))я думаю на счет пива, его бы можно было разрешить, но в определенном количестве!
ну если была бы у меня возможность я бы отказался от любого спиртного чтобы посмотреть это зрелище
0 0
Василий
Василий, 18 ноября 2010 в 10:28
Захватывающее зрелище. Приятно, что у нас в городе проводятся соревнования по этому виду спорта. Насчет алкоголя, правильно что присекают. Лишний раз подумаешь идти на стадион с друзьями и водкой или с ребенком. Да и смотреть на потерянные в пространстве и времени рожи тоже мало удовольствия.
0 0
Freeska
Freeska, 18 ноября 2010 в 11:54
а нас не проверяли, два больших рюкзака, правда в одном подушки под опу, а во втором коньячок с бутерами...даже слова не сказали..., что все же шмонали, конкретных любителей беленькой?
А зрелище понравилось...такая мощь, такой адреналин...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.