Амурчане предпочитают спидвею «беленькую»

Люди неохотно оставляли спиртное за пределами стадиона
18 ноября 2010, 08:27
1183 4
Амурчане неохотно расстаются с алкоголем во время уличных массовых зрелищ. Этот лишний раз подтвердили соревнования по ледовому спидвею.

По закону распивать горячительные напитки на спортивных сооружениях запрещено. Милиционеры отдела общественной безопасности городского УВД не пропускали горожан, пытающихся пронести спиртное на соревнования. Народу предлагали оставить водку, коньяк и пиво за стенами стадиона, — причем, под запись, с возможностью забрать выпивку после окончания мероприятия.

Однако большинство, говорят милиционеры, предпочитало вообще отказаться от мероприятия, нежели расстаться с высокоградусной «грелкой». Наиболее сознательные горожане все же оставляли на время алкоголь. За воротами стадиона оставалась, преимущественно, водка.

Тех же, кто успел «разогреться» до спидвея так, что и лыка не вяжет, милиционеры не пропускали вовсе. Но таких — единицы.

— За 2 прошедших дня соревнований мы не пропустили на стадион порядка 15 мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Приходилось предлагать человеку покинуть стадион и во время гонок. Но, как правило, в таких случаях вмешиваются товарищи перебравшего с алкоголем гражданина, да и сам он быстро приходит в чувство, не желая оказаться в вытрезвителе, — рассказал начальник отдела общественного порядка ГУ УМВД России «Благовещенское» Амурской области Андрей Овчинников.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 17 ноября 2010 в 17:43
Были и такие кому удовалось))) Греться же как-то надо было))) А пока достоишься за чаем снежной бабой станешь!
0 0
wIsT
wIsT, 18 ноября 2010 в 10:18
))я думаю на счет пива, его бы можно было разрешить, но в определенном количестве!
ну если была бы у меня возможность я бы отказался от любого спиртного чтобы посмотреть это зрелище
0 0
Василий
Василий, 18 ноября 2010 в 10:28
Захватывающее зрелище. Приятно, что у нас в городе проводятся соревнования по этому виду спорта. Насчет алкоголя, правильно что присекают. Лишний раз подумаешь идти на стадион с друзьями и водкой или с ребенком. Да и смотреть на потерянные в пространстве и времени рожи тоже мало удовольствия.
0 0
Freeska
Freeska, 18 ноября 2010 в 11:54
а нас не проверяли, два больших рюкзака, правда в одном подушки под опу, а во втором коньячок с бутерами...даже слова не сказали..., что все же шмонали, конкретных любителей беленькой?
А зрелище понравилось...такая мощь, такой адреналин...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.